Сейчас в эфире
22:15
Д/ф

«Опера в Херсонесе»: артистов из Италии и Германии внесли в базу «Миротворца»

14 августа 2018 11:43
361

Оперных певиц Мелани Динер из Германии и Валерию Мелу из Италии, которые принимали участие в севастопольском фестивале «Опера в Херсонесе», внесли в базу центра «Миротворец». Обеих внеси в базу за «сознательное нарушение Государственной

Оперных певиц Мелани Динер из Германии и Валерию Мелу из Италии, которые принимали участие в севастопольском фестивале «Опера в Херсонесе», внесли в базу центра «Миротворец».

Обеих внесли в базу за «сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым, а также участие в пропагандистских мероприятиях» РФ и участие в попытках легализации аннексии Крыма.

«Политика — отдельно, поэтому я в Севастополе. Я счастлива быть здесь, я чувствую себя безопасно. Я понимаю, что люди приложили очень много усилий для того, чтобы организовать фестиваль. Для меня большая честь быть здесь», — заявила, в свою очередь, артистка из Германии.

Напомним, фестиваль «Опера в Херсонесе» проходил в Севастополе в начале августа. На его открытие приезжал Владимир Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22:37
Последний звонок в студию подвёл итог передачи с Романом Скрыпиным
В эфире программы «PRIME:Скрипiн» на телеканале ATR зритель во время телефонного звонка назвал участниц дуэта «Анна-Марія» Анну и Марию Опанасюк «русскими бл**ями».
21:50
Отец Гандзюк заявил о слежке
Отец херсонской активистки Екатерины Гандзюк Виктор заявляет о запугивании свидетелей и слежке за ним. Он считает, что есть угроза для его жизни после освобождения подозреваемого Владислава Мангера под залог.
21:46
Денисова потребовала предоставить Грибу и Бэкирову медпомощь
Уполномоченный по правам человека Украины Людмила Денисова потребовала у российского омбудсмена Татьяны Москальковой поспособствовать предоставлению медицинской помощи политзаключенным Павлу Грибу и Эдему Бекирову.
20:56
В ОБСЕ обеспокоены ситуацией на Азове
Напряженная ситуация в Азовском море и Керченском проливе вызывает глубокое беспокойство.
20:25
Ющенко поддержал создание крымскотатарской автономии
Три экс-президента Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко провели совместный брифинг по ситуации в Крыму.
19:45
В Крыму против политзаключенного Салиева возбудили новое «дело»
В оккупированном Крыму в отношении крымскоготатарского политзаключеного Сейрана Салиева возбудили новое «уголовное дело».
19:08
ГПУ: Янукович созванивался с Путиным перед расстрелами на Майдане
Бывший президент Украины Виктор Янукович и его соратники перед началом массовых расстрелов на Майдане общались по телефону с российскими должностными лицами.