Сейчас в эфире
12:20
Aqşam / Вечір (повтор)

В результате обвала моста в Италии пострадали двое украинцев

15 августа 2018 16:12
3439

В результате обрушения части автомобильного моста в Генуе 14 августа пострадали двое украинцев, сейчас они находятся в больнице «Сан Мартин».

Об этом сообщает пресс-служба Генерального консульства Украины в Милане.

«Двое пострадавших граждан Украины находятся в больнице «Сан Мартин», с которой Генеральное консульство поддерживает постоянную связь. В другие больницы «Галлиера» и «Вилла Скасси» пострадавшие украинцы на госпитализацию ни поступали», — отметили в ведомстве.

В консульстве также добавили, что граждан Украины среди погибших в результате обрушения части моста нет.

Отметим, по последним данным, количество погибших в результате обвала автомобильного моста возросло до 39 человек. Среди погибших — трое детей. Также известно о 15 раненых, среди которых девять — в тяжелом состоянии.

Напомним, во вторник, 14 августа, на севере Италии близ города Генуя обвалился автомобильный мост. Обвал моста Понте-Моранди произошел около 11:30 по местному времени. В момент обрушения по мосту двигались автомобили. В результате обвала под обломками оказались десятки автомобилей.

По предварительным данным, причиной обрушения моста могла стать буря, которая бушевала в регионе, или изношенность конструкций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13:05
Суд арестовал подозреваемого в поджоге Киево-Печерской лавры
Печерский райсуд Киева 17 января удовлетворил ходатайство прокуратуры и избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей.
12:40
важно ATR начинает трансляцию в YouTube
С 17 января 2019 года крымскотатарский телеканал ATR начинает трансляцию в YouTube.
12:25
Сегодня в Польше начинается 3-дневное прощание с мэром Гданьска
С мэром Гданьска Павлом Адамовичем, который скончался 14 января после нападения на него во время концерта, будут прощаться три дня.
12:03
Нет причин не пускать Собчак в Украину — Госпогранслужба
В Госпогранслужбе заявили, что у них нет информации о посещении Ксенией Собчак оккупированного Крыма.
11:50
ФСБ заявила о задержании украинца на въезде в Крым
Сотрудники пограничного «управления» ФСБ по Крыму на пункте пропуска «Джанкой» задержали гражданина Украины, находившегося в федеральном розыске.
11:34
важно В Крыму прекратили «дело» против Элины Мамедовой
«Следователь» в оккупированном Крыму прекратил «уголовное дело» против крымской татарки Элины Мамедовой, он обратится в Росфинмониторинг с просьбой исключить ее из «перечня экстремистов».
11:17
Собчак объяснила, зачем приехала в Киев
Российская журналистка, телеведущая и экс-кандидат в президенты РФ, которая значится в базе «Миротворца» из-за поездки в оккупированный Крым, выразила недовольство повышенным вниманием к ее приезду в Киев 17 января.