Сейчас в эфире
11:15
Aqşam / Вечір (повтор)

Известные крымские татары призвали всех подписаться на телеканал ATR

17 августа 2018 19:29
6818

Певица Джамала, режиссер Ахтем Сеитаблаев, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелял, крымскотатарский активист Ленмар Юнусов и заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народ Ильми Умеров обратились к зрителям канала ATR с призывом поддержать крымскотатарское телевидение.

Зачем вам поддерживать ATR?

Во-первых, вы сделаете вклад в существование крымскотатарского телевидения. Во-вторых, вы получите возможность постоянно смотреть ATR и читать последние новости с временно оккупированного Крыма на сайте ATR.ua. В-третьих, вы инвестируете деньги в правду и сделаете свой вклад в деоккупацию Крыма.

Чтобы поддержать телеканал ATR, нужно:

1) Зайти на сайт ATR.ua в раздел «Подписка»;

2) Если нет личного кабинета, нужно зарегистрироваться (ввести адрес своей электронной почты и создать пароль);

3) В разделе «Подписка» выбрать желаемый вариант поддержки: 50, 150, 350 или 1200 гривен.

Также на сайте есть возможность подарить подписку на ATR нуждающимся людям, которые не имеют финансовой возможности оформить ее самостоятельно. Для этого в разделе «Подписка» зайдите в раздел «Хочу подарить подписку» и выберите любого человека из списка.

Как ранее сообщал ATR, сейчас телеканал живет на свои средства и нуждается в финансовой поддержке, чтобы продолжать бороться за возвращение Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:19
Порошенко подал в суд на BBC за материал про встречу с Трампом
Президент Украины Петр Порошенко подал иск против ВВС за клевету из-за материала о том, что тот заплатил за встречу с Дональдом Трампом как минимум 400 тысяч долларов.
10:43
важно «Я привык побеждать» — Сенцов написал очередное письмо из колонии
Украинский режиссер Олег Сенцов, который держит голодовку 132-й день, прислал письмо из российской тюрьмы в Лабытнанги, где обратился ко всем, кто ему пишет.
09:49
Умер президент Вьетнама Чан Дай Куанг
Президент Вьетнама Чан Дай Куанг умер утром 21 сентября на 62-м году жизни.
09:13
В РФ «созревает» решение выйти из Совета Европы
В Совете Федераци сообщили, что в РФ «созревает внутреннее решение выйти из Совета Европы из-за противоречий, возникших между Москвой и Страсбургом».
09:00
Украинка Белодед стала самой молодой чемпионкой мира по дзюдо
В четверг, 20 сентября, 17-летняя украинская спортсменка Дарья Белодед завоевала золотую медаль на Чемпионате мира по дзюдо, который проходит в Баку (Азербайджан).
08:16
важно Политузник Асан Чапух вынужденно прекратил голодовку (ОБНОВЛЕНО)
Из-за ухудшения состояния здоровья фигурант «дела Веджие Кашка» Асан Чапух, державший голодовку шесть дней, был вынужден прекратить свой протест.
07:58
Верховная Рада разблокировала соцпомощь узникам Кремля — Геращенко
Верховная Рада Украины внесла изменения в государственный бюджет на 2018 год и разблокировала социальную и адвокатскую помощь семьям украинских политзаключенных, которые незаконно удерживаются в Крыму и РФ.