Жириновский подрался на митинге в Москве

10 сентября 2018 11:20
1331

В России лидер ЛДПР Владимир Жириновский на митинге в Москве против пенсионной реформы ударил по лицу мужчину, который назвал его «говном».

Жириновский также сказал, что оскорбивший его человек будет «истекать кровью», а затем потребовал показать паспорт. На акцию Жириновский пришел с охраной.

Толпу митингующих возмутило поведение Жириновского, и кто-то из присутствующих ударил его по ногам, из-за чего тот потерял равновесие и упал на землю. Лидеру ЛДПР помогла подняться его охрана.

Как известно, в России в воскресенье, 9 сентября, прошли митинги против пенсионной реформы. По данным «ОВД-Инфо», в 59 городах РФ митинги не были согласованы. Во время протестов было задержано более тысячи человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13:44
В Крыму запустили флешмоб ко Дню крымскотатарского флага
Крымские татары в оккупированном Крыму за несколько дней до Дня крымскотатарского флага — 26 июня — запустили флешмоб «Марафон свободы».
13:08
В США представили пьесу по мотивам доклада Мюллера
В США прошла читка пьесы «Расследование: Поиск правды в 10 актах», основанной на докладе спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в американские выборы в 2016 году.
12:35
1000 гривен: в Украине появится новая банкнота
Национальный банк Украины с 25 октября вводит в обращение новую банкноту номиналом 1 тысяча гривен.
12:08
важно Украина приостанавливает участие в работе ПАСЕ
Украинская делегация решила остановить работу в Парламентской ассамблее Совета Европы в знак протеста против решения о безусловном возвращении делегации России.
11:47
Зеленский «разочарован» решением ПАСЕ вернуть РФ
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что он разочарован решением ПАСЕ, которая приняла резолюцию о безусловном возвращении России в ассамблею.
11:39
Кто из крымских татар идёт в Верховную Раду: список
Внеочередные выборы в Верховную Раду пройдут 21 июля. Сразу несколько партий включили в свои списки крымских татар.
11:29
Появился список будущей делегации РФ в ПАСЕ
Российская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) будет состоять из 18 представителей.