Сейчас в эфире
07:20
Feraset

Ислямов: Благодарю всех людей, которые присылают ATR финансовую помощь

11 сентября 2018 20:59
1356

Генеральный директор первого крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов поблагодарил людей, которые присылают телеканалу финансовую помощь.

«Я хочу поблагодарить всех тех людей, которые присылают нам финансовую помощь, о которой мы просим. У меня есть письмо, я его зачитаю: «Селям алейкум! Мы, жители села — не буду говорить какого, — Судакского района, очень хотели поддержать наш канал ATR». Люди пишут «Bizim ATRge» (Нашему ATR  — прим.). Они не пишут «телеканалу Ислямова, или телеканалу Мустафы Джемилева или Рефата Чубарова», нет. Они пишут «нашему телеканалу». Эти слова дорогого стоят», — сказал гендиректор ATR.

Ленур Ислямов также подчеркнул, что не называет имен тех, кто финансово поддерживает телеканал, и добавил, что «мы обязательно встретимся».

«Я не называю ваши имена, но если кто-то захочет, чтобы их имена прозвучали, скажите, напишите, мы их назовем. Спасибо огромное от чистого сердца за поддержку», — обратился Ислямов к телезрителям на крымскотатарском языке.

Редакция единственного в мире крымскотатарского телеканала ATR была вынуждена выехать из Крыма. Журналисты ATR не согласились поддерживать режим оккупантов и врать телезрителю. Уже четыре года ATR вещает из Киева и рассказывает правду о беспределе в Крыму. Лучшее признание работы канала — поддержка телезрителей из оккупированного Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15 февраля
20:45
ЦИК зарегистрировала 305 международных наблюдателей
Центральная избирательная комиссия Украины на очередном заседании зарегистрировала еще 79 официальных наблюдателей на выборах президента 31 марта. Теперь официально зарегистрировано 305 наблюдателей.
20:30
Порошенко обсудил со Столтенбергом усиление сотрудничества Украины с НАТО
Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом.
20:12
Оккупанты держат в тюрьмах Крыма более 80 политзаключенных — Умеров
Оккупанты не прекращают репрессии против крымских татар и других жителей Крыма, несогласных с оккупацией полуострова. На данным момент в Крыму незаконно удерживаются более 80 политзаключенных.
19:48
Мангер вышел из СИЗО под залог
Председатель Херсонского облсовета Владислав Мангер, подозреваемый в организации убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк, вышел из СИЗО под залог в размере почти 2,5 млн гривен, который был внесен ранее.
19:37
«Суд» в Крыму продлил арест третьему задержанному крымскому татарину
«Киевский райсуд» Симферополя в пятницу, 15 февраля, взял под арест третьего из задержанных 14 февраля крымских татар, которых обвиняют в участии в «Хизб ут-Тахрир» — Арсена Абхаирова.
19:20
Состояние Эдема Бекирова близко к критическому
Состояние тяжелобольного крымского татарина Эдема Бекирова — близкое к критическому.
18:25
Трамп объявил чрезвычайное положение в США
Президент США Дональд Трамп объявил, что введет в стране чрезвычайное положение из-за ситуации на границе с Мексикой.