Ислямов: Благодарю всех людей, которые присылают ATR финансовую помощь

11 сентября 2018 20:59
1459

Генеральный директор первого крымскотатарского телеканала ATR Ленур Ислямов поблагодарил людей, которые присылают телеканалу финансовую помощь.

«Я хочу поблагодарить всех тех людей, которые присылают нам финансовую помощь, о которой мы просим. У меня есть письмо, я его зачитаю: «Селям алейкум! Мы, жители села — не буду говорить какого, — Судакского района, очень хотели поддержать наш канал ATR». Люди пишут «Bizim ATRge» (Нашему ATR  — прим.). Они не пишут «телеканалу Ислямова, или телеканалу Мустафы Джемилева или Рефата Чубарова», нет. Они пишут «нашему телеканалу». Эти слова дорогого стоят», — сказал гендиректор ATR.

Ленур Ислямов также подчеркнул, что не называет имен тех, кто финансово поддерживает телеканал, и добавил, что «мы обязательно встретимся».

«Я не называю ваши имена, но если кто-то захочет, чтобы их имена прозвучали, скажите, напишите, мы их назовем. Спасибо огромное от чистого сердца за поддержку», — обратился Ислямов к телезрителям на крымскотатарском языке.

Редакция единственного в мире крымскотатарского телеканала ATR была вынуждена выехать из Крыма. Журналисты ATR не согласились поддерживать режим оккупантов и врать телезрителю. Уже четыре года ATR вещает из Киева и рассказывает правду о беспределе в Крыму. Лучшее признание работы канала — поддержка телезрителей из оккупированного Крыма.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18:54
В аэропорту Неаполя начали правильно писать названия украинских городов
Международный аэропорт Неаполя (Италия) начал правильно писать названия украинских городов Киев, Львов, Одесса, Харьков на латинице.
18:29
Послы G7 надеются на «тесное сотрудничество» с Зеленским
Послы стран Большой семерки поздравили Владимира Зеленского с победой на выборах президента Украины.
17:50
Дело «Приватбанка»: суд отложил рассмотрение апелляции НБУ
Шестой апелляционный административный суд отложил на 13 мая рассмотрение апелляционной жалобы Нацбанка Украины на решение Окружного административного суда Киева об отмене распоряжения НБУ по проверке «Привабанка» в октябре 2016 года, итоги которой легли в основу национализации финучреждения.
17:18
Зеленскому придётся доказывать, что он может управлять страной — Бутусов
Выборы президента Украины 2019 — уникальные, потому что победил кандидат, о котором ничего неизвестно: его настоящая команда, какие он будет предпринимать действия после инаугурации и другие важные моменты.
16:27
Совет Федерации РФ одобрил закон об изоляции интернета
Совет Федерации — верхняя палата российского парламента — одобрил закон об изоляции российского сегмента интернета.
15:40
В Кремле заявили, что поздравлять Зеленского рано
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Медведев заявил, что направлять поздравления президента РФ Владимиру Зеленскому с победой на выборах в Украине пока что не будут.
15:18
На Шри-Ланке прогремел новый взрыв
В понедельник, 22 апреля, на Шри-Ланке прогремел новый взрыв.