«Потихоньку майданят»: В Крыму «взбунтовались» против оккупантов

08 октября 2018 09:20
2781

На крымском телевидении внезапно выступили с критикой в адрес оккупационной власти Российской Федерации.

Во время выступления ведущий заявил, что Россия вынуждает большинство жителей аннексированного полуострова просто выживать.

Фрагмент передачи, который не попал под цензуру оккупантов, был обнародован пользователем Vitauskas в социальной сети Twitter.

«Камни с неба оказались слишком большими. Похоже, коллаборанты в Крыму, ради жирной российской похлебки требовавшие на «референдуме» «ввести», уже начинают понимать: что, в какое место и как глубоко ввела им РФ. Даже потихоньку начинают майданить на местном телевидении», — с сарказмом отмечает автор поста.

В частности, на видеоролике, опубликованном в сети, ведущий возмущается некачественной медициной на полуострове, а также тем, что оккупанты не выполняют свои обещания, которые они озвучили перед так называемым «референдумом».

Особые претензии у него вызвало нищенствующее население, которое, согласно обещаниям Кремля, должно сегодня получать космические пенсии, а на деле — они нищенствуют.

«Не стоит удивляться, что премьер РФ желает пенсионерам «держаться там». Население и власть живут в разных мирах. Россию не прикончат санкции, ее прикончат внутренние проблемы. В этом обществе есть только хозяева и рабы», — заявил ведущий одного из оккупационных телеканалов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14 декабря
22:40
Самолет британских ВВС провел разведку над Черным морем
Стратегический разведывательный самолет ВВС Великобритании Boeing RC-135R провел многочасовой полет у побережья Черного моря.
22:15
Кабмин рассмотрит вопрос о прекращении ж/д сообщения с РФ
Министерство инфраструктуры внесло в Кабинет Министров Украины предложение о прекращении железнодорожного сообщения с Россией.
21:55
РФ начала запугивать всех и каждого в оккупированном Крыму — Климкин
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин прокомментировал аресты адвоката Эмиля Курбединова и крымскотатарского активиста Эдема Бекирова, а также сегодняшний обыск у Али Османова в оккупированном Крыму.
21:36
«Киевоблгаз» не нашел следов утечки газа в пятиэтажке под Киевом
Причины взрыва в пятиэтажном доме в Фастове Киевской области выясняет специальная комиссия.
20:44
РФ не ответила Денисовой по поводу посещения ею украинских моряков
Российская сторона до сих пор не ответила Уполномоченному Верховной Рады по правам человека Людмиле Денисовой по поводу возможности посещения ею украинских военнопленных моряков в РФ.
20:16
Меркель объяснила продление санкций против РФ
Участники саммита ЕС пришли к выводу, что в настоящий момент условий для отмены или облегчения санкций против России нет.
19:45
Террористы обстреляли дома мирных жителей на Донбассе — ООС
Во время обстрела позиций Объединенных сил в районе села Зайцево под огонь попали дома мирных жителей.