Поклонская призналась, что незаконно вывезла детей из Донбасса

10 октября 2018 22:46
877

Бывший «прокурор Крыма» Наталья Поклонская заявила, что вывезла детей из оккупированного Донбасса.

Об этом бывший так называемый «прокурор Крыма» написала на своей странице в Facebook.

«Буквально на прошлой неделе я лично ездила на Донбасс и забрала десятки детей, нуждающихся в срочной медицинской помощи», — призналась она, что вывозила детей из оккупированной территории без разрешения законных властей Украины, то есть, по сути, похищала.

Напомним, что Гепрокуратура Украины объявила подозрение депутату Государственной Думы РФ Натальи Поклонской, которую обвиняют в госизмене, внесении Меджлиса крымскотатарского народа в список запрещенных экстремистских организаций, а также в нарушении законов и обычаев войны. Кроме того, Наталья Поклонская принимала активное участие в качестве обвинителя по «делам» против крымских татар и проукраинских активистов.

Как известно, Наталья Поклонская получила должность «прокурора» Крыма после незаконной аннексии полуострова. В настоящее время является «депутатом Госдумы РФ от Республики Крым». МВД Украины объявило ее в розыск за «действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21 октября
12:37
важно Пострадавшие в Керчи крымские татарки нуждаются в срочной помощи
Фатьме Карпушева и Арзы Ильясова были тяжело ранены в результате теракта в Керчи 17 октября.
19 октября
22:55
Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года
Министерство юстиции США обвинило 44-летнюю россиянку Елену Хусяйнову в организации сговора с целью вмешаться в промежуточные выборы в американский Конгресс, которые пройдут в ноябре 2018 года.
22:34
Журналисты ATR побывали на съемочной площадке фильма о крымских татарах «Домой»
Под Киевом проходят съемки фильма о крымскотатарской семье «Домой», кинорежиссера Наримана Алиева.
21:53
В Херсоне отменили региональный статус русского языка
В пятницу, 19 октября, депутаты Херсонского городского совета отменили решение о предоставлении русскому языку статуса регионального.
21:19
Матиос назвал четыре версии причин аварии Су-27
Главный военный прокурор Анатолий Матиос назвал четыре основные версии причин крушения истребителя Су-27 ВВС Украины во время учений «Чистое небо-2018» в Винницкой области.
20:50
Украина рассказала в ООН о зачистке ОРДЛО и Крыма от украинских медиа
Украина обратила внимание ООН на зачистку от украинских СМИ, которую российские власти провели в Крыму и на оккупированных территориях Донбасса.
20:28
Полиция задержала боевика, который оказался «почетным танкистом» «ДНР»
В Донецкой области полицейские раскрыли танкиста боевиков, у которого обнаружили так называемое «удостоверение участника боевых действий» и награды от оккупантов за «службу» в незаконных вооруженных формированиях.