Сейчас в эфире
21:00
Prime: Скрипін (live)

Обыски в Белогорске: ФМС «искала нелегалов», Крош не задержан

11 октября 2018 11:11
586

Обыски в оккупированном Белогорске в четверг, 11 октября, проводились в рамках «оперативных действий Федеральной миграционной службы по выявлению незаконных эмигрантов».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил активист Риза Асанов.

Ранее стало известно, что силовики проводят обыск по адресу ул. Индустриальная, 15 в Белогорске у крымского татарина Алима Кроша. Крымскотатарский активист Эмир-Усеин Эльдар сообщил, что обыск проходил у собственника здания, который сдает помещение дорожникам компании «Вад», осуществляющей строительство «Тавриды».

В настоящее время обыск уже завершен. По словам Ризы Асанова, было задержано около 45-50 человек «для выяснения законного нахождения на территории Крыма, а также наличия у них разрешения на работу». Алим Крош не задержан, у силовиков к нему «претензий нет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20:56
В ОБСЕ обеспокоены ситуацией на Азове
Напряженная ситуация в Азовском море и Керченском проливе вызывает глубокое беспокойство.
20:25
Ющенко поддержал создание крымскотатарской автономии
Три экс-президента Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко провели совместный брифинг по ситуации в Крыму.
19:45
В Крыму против политзаключенного Салиева возбудили новое «дело»
В оккупированном Крыму в отношении крымскоготатарского политзаключеного Сейрана Салиева возбудили новое «уголовное дело».
19:08
ГПУ: Янукович созванивался с Путиным перед расстрелами на Майдане
Бывший президент Украины Виктор Янукович и его соратники перед началом массовых расстрелов на Майдане общались по телефону с российскими должностными лицами.
18:47
важно Мемориал Героев Небесной сотни планируют открыть 24 августа — Нищук
Мемориал Героев Небесной сотни планируют открыть в центре Киева 24 августа текущего года — на День Независимости Украины.
18:18
Сенцову в колонию не передают газеты
Украинскому политзаключенному Олегу Сенцову, который отбывает незаконный срок в исправительной колонии российского города Лабытнанги, не передают предплаченные газеты.
18:15
важно Мы призвали ЮНЕСКО фиксировать разрушение Ханского дворца оккупантами — Нищук
Министерство культуры Украины на международном уровне призывает ЮНЕСКО фиксировать разрушение оккупантами Ханского дворца в Бахчисарае.