«Получила травму»: жена Медведчука покинула шоу на «1+1»

11 октября 2018 13:55
752

Жена Виктора Медведчука Оксана Марченко уходит с шоу «Танцы со звездами» на телеканале «1+1»

Причиной ухода Марченко стало не возмущение общественности, а травма, полученная во время одной из репетиций. Жена Медведчука сломала 2 ребра и теперь вынуждена прекратить участие в шоу. Об этом она сама сообщила на своей странице в Facebook.

«Дорогие друзья, я покидаю шоу «Танцы со звездами» — это был новый интересный опыт. Я благодарна Богу за каждый прожитый день. Есть лишь одно обстоятельство, которое заставляет меня сделать этот шаг. Во время подготовки к прямым эфирам, на репетиции, я сломала 2 ребра», — рассказала Марченко.

Напомним, в августе журналисты Телевизионной службы новостей (ТСН) выступили против участия жены Виктора Медведчука Оксаны Марченко в одном из проектов телеканала «1+1».

«Мы, журналисты Телевизионной службы новостей, узнали о том, что в ближайшем сезоне шоу «Танцы со звездами» на «1+1» может принять участие Оксана Марченко. Мы не разделяем такое решение руководства канала и осуждаем появление в телевизионном эфире лица, которого связывают близкие отношения с президентом РФ Путиным», — заявил коллектив ТСН.

Журналисты службы новостей начали собирать подписи, чтобы выразить свое несогласие с руководством телеканала. Таким образом коллектив ТСН решил заявить о своей «четкой и последовательной позиции относительно территориальной целостности, независимости и сохранения суверенитета Украины».

«Муж Марченко, Виктор Медведчук, неоднократно делал пророссийские заявления, в частности, о том, что якобы в Украине продолжается не внешняя агрессия, а гражданская война. Супруги ни разу за годы войны не осудили российскую агрессию и аннексию Крыма. Даже тот факт, что шоу является развлекательным, не оправдывает появление супруги Медведчука Оксаны Марченко в эфире нашего телеканала», — говорилось в заявлении.

Напомним, общественный деятель и политический аналитик Дмитрий Карп в эфире телеканала ATR заявил, что на сегодняшний день Виктор Медведчук управляет сразу несколькими украинскими телеканалами — «112 Украина», NewsOne и Zik.

«Основная угроза — это два телеканала: «112 Украина» и NewsOne, потому что «112» канал на сегодняшний день имеет колоссальные охваты аудитории, которая очень долго приучалась, начиная с Майдана и постмайдана, когда они создавали более-менее уравновешенную информационную политику. На сегодняшний день можно сказать, что это сепар-ТВ. Мы предоставили ряд видео, которые доказывают взаимосвязь Медведчука и которые доказывают, что происходит на «112» канале и на NewsOne о том, что весь пул «экспертов» — это специально обученные люди, которые много лет находятся вокруг Медведчука и в пуле Медведчука. Они системно являются гостями, которые дают определенные месседжи, тезисы, информационные фейки. На сегодняшний день медийная база Медведчука — «112» канал, потому что его охват в разы больше, чем любого другого телевизионного новостного канала в Украине», — сказал Дмитрий Карп.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22:26
В Киеве переименуют две улицы в честь Дудаева и Окуевой
В Киеве две улицы переименуют в честь украинского добровольца Амины Окуевой и чеченского политического деятеля Джохара Дудаева.
21:54
В Украине запретили еще 19 книг с российской пропагандой
Государственный комитет телевидения и радиовещания отказал в выдаче разрешений на ввоз в Украину из территории России 19 книг с признаками пропаганды.
21:21
Германия могла бы ультимативно требовать от РФ отпустить всех украинских политзаключенных — Фейгин
Власти Германии могли бы поставить ультиматум России с целью освободить украинских политзаключенных.
20:52
Медведчук может использовать ситуацию с заложниками для поднятия рейтингов партии «За життя» — Фейгин
Глава пророссийской организации «Украинский выбор — право народа» и глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За життя» может использовать ситуацию с заложниками для поднятия рейтингов своей политсилы.
20:17
Россия устроила слежку за эсминцем США в Черном море
Российская Федерация отправила два корабля для слежения за эсминцем Военно-морских сил США Donald Cook.
19:50
На Мангера надели электронный браслет — Нацполиция
Правоохранители надели электронный браслет на председателя Херсонского облсовета Владислава Мангера.
19:30
ГПУ просит апелляционный суд арестовать Мангера без права на залог
Генеральная прокуратура Украины во вторник, 19 февраля, подала апелляцию на решение суда об избрании меры пресечения председателю Херсонского облсовета Владиславу Мангеру в виде ареста с правом внесения залога.