В оккупированном Армянске не разрешили митинг в марлевых повязках — соцсети

11 октября 2018 22:13
274

Запланированный на пятницу, 12 октября, митинг жителей Армянска в масках и марлевых повязках на фоне празднования дня города, не состоится.

Об этом в Тwitter сообщает блогер RoksolanaToday&Крым.

«Внимание, Армянск! Митинга не будет! Но на том же месте, чисто случайно проводит встречу с избирателями депутат горсовета Мохов», — говорится в сообщении.

Кроме митинга отменяют и концерт, организованный в честь дня города.

«Гала-концерт в Армянске, веселый и прекрасный, решили отменить. Говорят, потому что крымчане, свято веря «властям», что никакой катастрофы нет, в едином порыве отказались ехать. И детей не пустили. Ну и опасение, что зрителей без противогазов просто не будет», — отмечает блогер.

{gallery_1}

Как свидетельствует афиша, организаторы праздника были уверены, что «именно гала-концерт позволит опровергнуть противоречивую и ложную информацию о неблагоприятной экологической обстановке в Армянске».

Ранее информацию об инициативе жителей Армянска выйти на празднование дня города в марлевых повязках с целью привлечь внимание СМИ сообщил в соцсетях активист Михаил Батрак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08:40
Госдеп США одобрил продажу Турции ракетных комплексов
Государственный департамент Соединенных Штатов Америки одобрил продажу Турции зенитно-ракетных комплексов Patriot MIM-104E на общую сумму 3,5 млрд долларов.
08:21
важно Украина рассказала ЕС о похищении и аресте Бекирова в Крыму
В ходе шестого раунда консультаций ЕС-Украина в Брюсселе украинская делегация рассказала о незаконном задержании, аресте и условиях содержания крымскотатарского активиста Эдема Бекирова в оккупированном Крыму.
08:18
В РФ на блокировку сайтов и сервисов планируют потратить 20 млрд рублей — ВВС
Роскомнадзор в 2019 году планирует внедрить новую систему блокировки запрещённых сайтов и сервисов. Закупка и установка оборудования может стоить до 20 млрд рублей.
08:09
Google и Facebook заплатят США $455 тысяч за нарушения правил политической рекламы
В США компании Google и Facebook обязали выплатить 455 тысяч долларов за несохраненную на сайтах информацию о заказчиках рекламных материалов.
08:00
ЕСПЧ требует от РФ информацию о состоянии здоровья Гриба
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Россию предоставить медицинские документы о состоянии здоровья украинского политзаключенного Павла Гриба.
07:57
Украинка Белодед признана лучшей дзюдоисткой мира
18-летняя украинка Дарья Белодед признана лучшей дзюдоисткой мира в весовой категории до 48 килограмм.
07:35
важно МВФ одобрил для Украины кредит в $3,9 млрд
Совет директоров Международного валютного фонда утвердил новую 14-месячную программу сотрудничества с Украиной на сумму $3,9 млрд в формате Stand-by. Первый транш этой программы в размере $1,4 млрд поступит в Украину до 25 декабря.