В Днепре обстреляли два троллейбуса и маршрутку

24 октября 2018 14:49
403

В Днепре неизвестные из пневматического пистолета расстреляли троллейбусы № 16 и 21.

Об инциденте сообщает «Днепровская Панорама» со ссылкой на Владимира Сусленкова, замначальника КП «Днепровский электротранспорт».

«Сегодня утром в 11:30 по направлению в сторону Тополя в районе остановки «Университет» ехал старый троллейбус № 16. Неизвестные расстреляли его из пневматического оружия. Сильно разбито стекло. Об инциденте сразу же сообщили в полицию. Через 10 минут на этом же участке из пневматики расстреляли новый троллейбус № 21, который направлялся в сторону Сокола. Остановлено движение в обе стороны проспекта Гагарина. Полиция оцепила ботсад и весь район Казакова, работает следственно-оперативная группа», — пишет издание.

{gallery_1}

В полиции Днепропетровской области сообщили также об обстреле неизвестными маршрутки.

«О случае с троллейбусами нам пока не известно. Было сообщение и выезжала полиция на улицу, где из пневматики расстреляли маршрутку № 124. По словам водителя, ничего не предвещало беды. Он ехал, как обычно, как вдруг после сильного удара начали сыпаться стекла. Кто-то выстрелил в два окна маршрутки. Из-за случившегося водитель остановился и сразу же вызвал полицию», — объяснил Павел Карманов, пресс-офицер патрульной полиции в Днепропетровской области.

Сейчас полиция устанавливает все подробности инцидентов, информации о пострадавших нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21 июля
18:00
Черниговская область — лидер по явке на 16:00
ЦИК обнародовала предварительные показатели явки избирателей на 16:00. Лидерство перешло от Луганской к Черниговской области.
17:14
СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев, ссылаясь на свои источники, заявил о смерти президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Официального подтверждения или опровержения этой информации нет.
16:56
СБУ заморозила проект на 150 миллионов долларов — «АрселорМиттал»
В результате следственных действий СБУ и обыска на территории предприятия «АрселорМиттал Кривой Рог», продолжавшихся около 14 часов, была изъята машина непрерывного литья заготовок № 3 и отдельные элементы оборудования. Комплекс подобных машин является ключевым инвестиционным проектом компании, стоимостью около 150 млн долларов.
16:10
Порошенко: Проголосовал за команду, способную остановить российский реванш
Экс-президент Украины подчеркнул, что намерен дать решительный отпор «пятой колонне» и продолжить возвращение Украины в европейскую семью.
15:33
ЦИК огласила предварительные данные по явке на 12:00
ЦИК обнародовала промежуточные данные по явке избирателей в 198 из 199 одномандатных округах. Необработанной остается информация по одному из округов Киевской области.
15:18
В Кировоградской области бюллетени хранили в опечатанной кастрюле
В избирательном округе №102 члены участковой избирательной комиссии использовали вместо сейфа для хранения бюллетеней металлическую кастрюлю.
14:41
Вакарчук: Слухи о том, что я сдам депутатский мандат — бред
Лидер партии «Голос» заявил, что все разговоры о сдаче депутатского мандата после попадания его политсилы в парламент, являются бредом.