Сейчас в эфире
21:00
Primе: Муждабаєв (live)

«Нет ума — штурмуй дома»: С такими шевронами ФСБ обыскивает дома крымских татар

31 октября 2018 14:02
1669

В сети обсуждают оперативное видео Федеральной службы безопасности РФ, на котором был замечен ироничный шеврон силовиков.

Речь идет о видео задержания крымских татар в Бахчисарае в октябре 2017 года. 

Шевроны с надписью «Нет ума — штурмуй дома» появляются на кадрах, когда сотрудники ФСБ сажают задержанного крымского татарина в машину и заводят его в здание бывшего Главного управления СБУ в Симферополе. Сейчас это — ФСБ.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

21:44
Порошенко переехал из АП в офис БПП
Пятый президент Украины Петр Порошенко переехал из здания Администрации Президента на улице Банковой в Киеве в открытый офис партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность».
21:16
Зеленский обсудил с представителями США противодействие агрессии РФ
Президент Украины Владимир Зеленский встретился с представителями Администрации и Конгресса США, которые прибыли в Киев для участия в официальной церемонии инаугурации.
20:34
Суд в Киеве продлил арест экс-главе Апелляционного суда Крыма
Голосеевский суд Киева в понедельник, 20 мая, продлил арест экс-главе Апелляционного суда Крыма Валерию Чернобуку, который обвиняется в государственной измене.
19:55
ООС: ранен один украинский военный
С начала текущих суток боевики на Донбассе трижды обстреляли позиции Операции объединенных сил, один украинский военнослужащий ранен.
19:25
Суд в РФ отклонил апелляции еще 4 военнопленных моряков
Суд в России рассмотрел апелляционные жалобы защиты восьми украинских военнопленных моряков. Все жалобы были отклонены, украинцы останутся под арестом до 24 июля и до 26 июля 2019 года.
19:15
Дожди и грозы: синоптики предупредили о похолодании в Украине
Во вторник, 21 мая, в западных областях Украины ожидаются грозовые дожди, местами шквалы 15–20 м/с. Температура ночью 8–13 градуса, днем 16–21 градуса.
18:55
Зеленский встретился с президентом Грузии
Президент Украины Владимир Зеленский в понедельник, 20 мая, встретился с президентом Грузии Саломе Зурабишвили, которая прибыла в Украину на церемонию инаугурации новоизбранного главы государства.