Трое российских олигархов на поедут на форум в Давос из-за санкций

06 ноября 2018 22:10
432

Организаторы ежегодного Всемирного экономического форума в Давосе не пригласили троих российских олигархов, в отношении которых действуют санкции США.

Олег Дерипаска

Олег Дерипаска

Об этом пишет Financial Times, передает Укринформ.

«Трое известных российских бизнесменов, которые подпадают под санкции США, были проинформированы о том, что они будут нежелательными на январском ежегодном Всемирном экономическом форуме в Давосе», — говорится в сообщении.

Нежелательными гостями форума стали совладелец компании «Русал» Олег Дерипаска, собственник группы «Ренова» Виктор Вексельберг и глава ВТБ Андрей Костин.

Как сообщал ATR, США заморозили активы российского олигарха Олега Дерипаски, который попал в санкционный список США. Среди активов, попавших под ограничительные меры, — дома в Вашингтоне и Нью-Йорке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10:54
Взрывы на Шри-Ланке: количество погибших возросло до 138 человек
На Шри-Ланке в результате в результате взрывов в гостиницах и церквях погибли 138 человек, еще более 400 получили ранения.
10:50
Разведывательный корабль ВМС Великобритании вошел в Черное море
В Черное море вошел разведывательный корабль британских ВМС HMS Echo. Это второе появление такого корабля за последние несколько месяцев.
10:42
На избирательных участках в Польше выстроились очереди
На избирательных участках в Варшаве и Кракове выстроились большие очереди из избирателей, которые хотят проголосовать на выборах президента Украины во втором туре.
10:28
МВД усилило меры безопасности в день голосования
В воскресенье, 21 апреля, подразделения Министерства внутренних дел усилили меры безопасности в день голосования на президентских выборах.
10:26
Один избирательный участок в Украине не открылся
По состоянию на 10:00 в Украине не открылся один избирательный участок — на территории Донецкой области, в с. Лебединское Волновахского района.
10:16
В Крыму выпал снег
В оккупированном Крыму в субботу, 20 апреля, выпал снег.
10:16
ООС: боевики 10 раз обстреляли позиции ВСУ на Донбассе, потерь нет
За прошлые сутки незаконные вооруженные формирования на Донбассе 10 раз обстреляли позиции украинских военных, из них четыре раза враг использовал запрещенное Минскими договоренностями оружие. Жертв среди украинских военных нет.