Сейчас в эфире
21:00
Prime: Ференс (live)

В Крыму военным за убийство дали по 4 и 6 лет колонии

07 ноября 2018 15:55
586

«Крымский гарнизонный военный суд» в оккупированном Крыму вынес приговор двум военнослужащим войсковой части 6916 (Севастополь) рядовым Алексею Пыжьянову и Данису Тимиркину, которые забили насмерть мужчину в Севастополе.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного военного следственного управления Следкома РФ.

«Следствием и судом установлено, что 17 декабря 2017 года в г. Севастополе Пыжьянов и Тимиркин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесли прохожему множественные удары ногами и кувалдой по телу и голове. В результате потерпевшему причинены телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, а также другие повреждения, от которых он 26 декабря 2017 года скончался», — говорится в сообщении.

Сообщается, что военнослужащие полностью признали свою вину. «Суд» в Крыму приговорил Пыжьянова к 6 годам колонии строгого режима, Тимиркина – к 4.

Как ранее сообщал ATR, Следком РФ возбудил уголовное дело в отношении «полицейских отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции» («ОБ ППСП») управления МВД РФ в Крыму за избиение трёх человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20:29
В «Слуге народа» решили, кому и сколько мест дать в комитетах
Политическая партия «Слуга народа» по своему усмотрению определила, сколько депутатов будет в каждом комитете Верховной рады.
19:58
Суд в Москве оштрафовал ещё 7 крымских татар
20 августа Мещанский районный суд Москвы присудил административные штрафы еще семи крымским татарам, которые были задержаны 11 июля возле здания Верховного суда РФ.
18:51
Кличко заявил, что ему не нужно кресло мэра Киева
Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что его не интересует кресло мэра столицы.
18:25
Бекирова вывезут на обследование в больницу — Денисова
Тяжелобольного крымского татарина Эдема Бекирова оккупанты должны вывезти на дополнительное медицинское обследование в больницу им. Семашко.
18:20
Боевики сорвали демонтаж укреплений возле Станицы Луганской
Во вторник, 20 августа, пророссийские вооруженные формирования заблокировали проведение демонтажа фортификационных сооружений возле КПВВ Станица Луганская.
17:55
Минобороны запустило интерактивную карту заминированных районов Донбасса
Министерство обороны Украины запустило интерактивную карту заминированных районов Донецкой и Луганской областей.
17:55
Суд арестовал владельца гостиницы «Токио Стар», где сгорели люди
Киевский районный суд Одессы арестовал на 60 суток без права на залог владельца сгоревшего одесского отеля «Токио Стар» Вадима Черного, где погибли девять человек.