Сейчас в эфире
13:20
Концерт Canlı Ses 2019

В РФ осудили женщину, убившую знакомую за отказ покормить котенка

13 ноября 2018 13:53
434

Суд в РФ приговорил жительницу Саратовской области к девяти годам колонии за жестокое убийство своей знакомой за ее отказ покормить голодного котенка.

Об этом сообщается на сайте Саратовской прокуратуры.

«Установлено, что 25 июля 2018 года жительница г. Энгельса, находясь у знакомой, распивала спиртные напитки. Во время застолья подсудимая сделала замечание хозяйке по поводу того, что последняя мучает голодом своих домашних животных и предложила покормить котенка. В ответ на это, женщина в грубой форме ответила отказом. Гостья, находясь в состоянии алкогольного опьянения и, испытывая злость и обиду, взяла кухонный нож и нанесла обидчице не менее 49 ударов в различные части тела. От полученных ножевых ранений потерпевшая скончалась на месте», — говорится в сообщении.

27-летняя девушка признана виновной по статье 105 УК РФ («Убийство»). Она будет отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13:12
На границе с Румынией пограничники обстреляли авто нарушителя
В Черновицкой области украинские пограничники с применением оружия остановили внедорожник, водитель которого отказался останавливаться.
12:36
Луценко мешает наказать таможенников, подозреваемых в коррупции — НАБУ
В Национальном антикоррупционном бюро Украины заявляют, что действия генпрокурора Юрия Луценко делают невозможным привлечение должностных лиц таможен ГФС к уголовной ответственности за коррупцию.
12:00
У Зеленского отрицают, что собирались свозить бюджетников на День независимости
В Офисе президента Украины отреагировали на обвинения в свозе бюджетников на празднование Дня независимости Украины, заявив, что участие работников бюджетной сферы в мероприятиях является добровольным.
11:29
Взрыв на свадьбе в Кабуле: 63 погибших, более 180 пострадавших
В столице Афганистана, Кабуле, смертник взорвал бомбу во время свадьбы, в результате чего погибли по меньшей мере 63 человека.
10:58
Во Львовской области упал военный вертолет
На территории воинской части в Бродах упал военный вертолет, жертв или пострадавших в результате чрезвычайного происшествия нет.
10:25
Суд взял под стражу второго фигуранта по делу Грымчака
17 августа Деснянский суд Чернигова принял решение взять под стражу Игоря Овдиенко сроком на два месяца с возможностью внесения залога в размере 4 млн гривен.
17 августа
17:49
Пожар в Одессе: ГБР открыло дело против ГСЧС
Государственное бюро расследований начало расследование по факту халатности работников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которая привела к пожару в одесском отеле «Токио Стар».