Сейчас в эфире
09:00
Bizim aile / Моя родина

Оккупанты снова испытали комплексы С-400 в Крыму

14 ноября 2018 11:06
375

Расчеты зенитных комплексов С-400 «Триумф» и «Панцирь» 14 ноября отработали уничтожение крылатых ракет условного противника в ходе очередных учений в оккупированном Крыму.

Об этом сообщила пресс-служба Черноморского флота РФ.

«Боевые расчёты зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф» и зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь» из состава армии ВВС и ПВО Южного военного округа провели учение по поиску и уничтожению воздушных целей. В ходе учения военнослужащие отработали задачи по обнаружению, сопровождению и уничтожению крылатых ракет условного противника», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отчитались об успешном выполнении поставленных в ходе учений задач.

Напомним, 2 ноября самолеты и вертолеты Черноморского флота РФ проверили возможности системы противовоздушной обороны (ПВО) полуострова с применением комплексов С-400 «Триумф» и «Панцирь».

Как известно, в сентябре российские военные развернули третий дивизион зенитных систем С-400 «Триумф» в районе Евпатории.

По данным Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, по состоянию на конец сентября 2018 года РФ незаконно развернула на полуострове зенитно-ракетные комплексы противовоздушной обороны С-400 «Триумф» вблизи Севастополя, Феодосии и Евпатории.

В министерстве ранее сообщили, что в радиусе поражения ЗРК С-400 «Триумф» как гражданские, так и военные воздушные суда, которые находятся над акваторией Черного и Азовского морей, а также над территориями стран Черноморского региона — Румынии, Молдовы и Турции.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19 апреля
22:50
Звонок о якобы минировании «Суспільного» поступил из РФ — СБУ
Анонимный звонок о якобы минировании студии «Суспільного» поступил предположительно с территории Российской Федерации.
22:46
Мы не имеем права сдаваться и не верить в освобождение отца — Элеонора Бекирова
Сегодня 129 дней со дня задержания Эдема Бекирова. Его дочь и жена не имеют возможности поехать в Крым и поддерживать отца у зданий суда, передавать ему передачи и видеть хоть иногда в судебных залах.
22:13
Полиция обеспечила порядок во время дебатов на «Олимпийском» — Князев
Правоохранителям удалось обеспечить порядок во время предвыборных дебатов между кандидатами на пост Президента Украины Петром Порошенко и Владимиром Зеленским на НСК «Олимпийский».
22:02
Наличие короткоствольного оружия в руках украинцев не добавит безопасности — Порошенко
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко выступил против легализации оружия в Украине.
21:45
Порошенко сказал, чего никогда не простит Зеленскому
Петр Порошенко сказал, что никогда не простит своему оппоненту Владимиру Зеленскому том, что тот во время дебатов на «Олимпийском» назвал боевиков «ДНР» и «ЛНВ» повстанцами.
21:42
Порошенко — украинцам: «Нужно больше рожать детей»
Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко уверен, что молодым семьям нужно больше рожать детей, и отметил — государство поддержит многодетные семьи.
21:36
Порошенко объяснил, почему пришел на сцену к Зеленскому во время дебатов на «Олимпийском»
Президент Украины, кандидат в президенты Петр Порошенко заявил, что пришел на сцену к своему оппоненту Владимиру Зеленскому на «Олимпийском», потому что было не понятно как проводить дебаты.