Сейчас в эфире
10:35
Gönül eseri / Культурний проект

Теракт в Керчи: в больницах остаются 15 пострадавших

19 ноября 2018 13:54
700

В медучреждениях Крыма, а также больницах Краснодарского края и Москвы до сих пор находятся на лечении 15 пострадавших в результате взрывов и стрельбы в керченском политехническом колледже.

фото РИА Новости

фото РИА Новости

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на «главу Минздрава Крыма» Александра Голенко.

«На сегодняшний день у нас 15 человек находятся на стационарном лечении», — сказал Голенко.

Напомним, теракт в керченском колледже в оккупированном Крыму произошел 17 октября. В результате погибли 21 человек.

Следственный комитет РФ расследует происшествие как «убийство двух и более лиц общеопасным способом». По данным СК РФ, убийства в учебном заведении совершил студент 4 курса колледжа 18-летний Владислав Росляков. Его тело с огнестрельным ранением было обнаружено в одном из помещений колледжа.

По факту массового убийства в Керчи Прокуратура АРК открыла уголовное дело по статье «террористический акт». Президент Петр Порошенко назвал теракт трагедией и выразил соболезнования семьям погибших.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10:11
В Москве задержали мужчину с пустым плакатом
На Красной площади в Москве 18 июля задержали корреспондента Telegram-канала Avtozak LIVE Максима Кондратьева с пустым плакатом.
09:59
МИД Германии призвал РФ освободить военнопленных украинских моряков
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас в ходе встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым 18 июля в Бонне призвал Россию освободить 24 военнопленных украинских моряков.
09:18
Новая глава Еврокомиссии выступила за сохранение санкций против РФ
Избранная глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что с Кремлем надо говорить с позиции силы и сохранять текущие санкции против РФ.
09:10
Паспортизация Донбасса: Волкер осудил инициативу Путина
Решение президента РФ об упрощении выдачи российских паспортов жителям оккупированных Донецкой и Луганской областей грозит минскому процессу.
08:42
ООС: за сутки на Донбассе погиб один боец ВСУ, еще двое — ранены
18 июля боевики на Донбассе 10 раз нарушили режим прекращения огня. Из них 3 раза — с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия — минометов калибра 120 и 82 мм. В результате обстрелов погиб один боец ВСУ, еще двое — ранены.
08:20
В аэропорту «Шереметьево» — опять ЧП с самолетом: есть пострадавшие
В московском аэропорту при взлете задымился самолет со 178 пассажирами. Во время эвакуации пострадали 8 человек, двое — госпитализированы.
08:00
В Грузии уволили гендиректора телеканала, на котором обматерили Путина
Нику Гварамию — генерального директора грузинского телеканала «Рустави-2», в эфире которого ведущий обматерил президента РФ, уволили со своей должности.