Сейчас в эфире
08:10
Köydeşler körüşüvi

У берегов Японии столкнулись два самолета ВМС США

06 декабря 2018 07:47
388

В ночь на 6 декабря у побережья Японии потерпели крушение два самолета Корпуса морской пехоты США. Объявлена поисковая операция.

Об этом сообщает агентство Bloomberg.

«Самолеты KC-130 и F/A-18, которые входили в состав базы Морской пехоты США Ивакуни, столкнулись в воздухе в районе 100 км к югу от префектуры Кочи. Самолеты японских сил самообороны и сил морской самообороны проводят поисково-спасательную операцию и уже спасли одного человека», — говорится в сообщении.

В истребителе F/A-18 находилось двое людей, еще пятеро – на борту самолета KC-130. Поисково-спасательные работы проводятся в районе авиакатастрофы с 2 часов ночи, сообщили в Корпусе Морской пехоты США.

На данный момент причины катастрофы устанавливаются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08:46
В ООС из-за неправильного обращения с оружием погиб военный, трое ранены
В воскресенье, 18 августа, в районе проведения Операции объединенных сил на Донбассе, в одном из подразделений Национальной гвардии Украины погиб военнослужащий и еще трое получили ранения средней и легкой тяжести.
08:35
Будущий нардеп от «Слуги народа» назвал журналистку «тупой овцой»
Избранный народный депутат, представитель партии «Слуга народа» Максим Бужанский назвал журналистку «Нового времени» Ольгу Духнич «тупой овцой из одиозного СМИ».
08:12
ООС: боевики 13 раз обстреляли позиции ВСУ
В воскресенье, 18 августа, пророссийские вооруженные формирования 13 раз нарушили режим прекращения огня. С начала нынешних суток зафиксированы два обстрела.
07:53
В Киеве прошла репетиция Марша защитников Украины ко Дню Независимости
В воскресенье, 18 августа, в Киеве состоялась первая репетиция Марша защитников Украины ко Дню Независимости.
07:11
В Великобритании нашли новые доказательства военного присутствия РФ на Донбассе
Лондонская исследовательская группа Forensic Architecture зафиксировала новые доказательства присутствия российских военных на оккупированном Донбассе.
18 августа
17:59
РФ заявила, что не будет разворачивать новые ракеты, пока этого не сделают США
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия не будет разворачивать новые ракеты до тех пор, пока США не разместят свои ракетные системы в Европе и Азии.
17:30
В Арктике зафиксирован исторический температурный рекорд
Шведская метеорологическая станция зафиксировала в Арктике максимальную историческую температуру — +34,8 градуса по Цельсию.