Сейчас в эфире
16:30
Исторія кримських татар

Аксенов назначил нового «министра экономического развития» Крыма

06 декабря 2018 09:51
112

«Глава» Крыма Сергей Аксенов назначил «министром экономического развития» Крыма Людмилу Бланк, которая до этого исполняла обязанности «заместителя регионального минэкономразвития».

Об этом говорится на сайте подконтрольного оккупантам «правительства» Крыма.

«Назначить Бланк Людмилу Сергеевну на государственную должность... министра экономического развития Республики Крым... освободив от должности заместителя министра экономического развития республики», — говорится в указе.

Прежнего «министра экономического развития» Крыма Наталью Чабан, которая занимала эту должность с 27 декабря 2017 года, Аксенов отправил в отставку по собственному желанию 30 ноября.

Отметим, до оккупации Людмила Бланк работала в Министерстве экономики АРК, однако после аннексии полуострова она перешла на сторону оккупантов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16:20
Почти полсотни нардепов пожаловались в Конституционный суд за просьбу о томосе (СПИСОК)
47 народных депутатов попросили Конституционный суд признать незаконным постановление Верховной Рады, которая поддержала обращение президента Петра Порошенко о предоставлении автокефалии Украинской православной церкви.
15:53
В России хотят арестовывать за «явное неуважение» к государству в Интернете
Российские сенаторы внесли в Госдуму законопроект, предлагающий наказывать за публикацию в Интернете материалов, выражающих «явное неуважение» к государству, органам власти и конституции.
15:24
Кабмин создал комиссию для подготовки претензии к России за агрессию
Кабинет министров сформировал межведомственную комиссию по вопросам подготовки консолидированной претензии к Российской Федерации за агрессию против Украины.
14:44
Прокуратура Франции: нападавший в Страсбурге кричал «Аллах Акбар»
Французская прокуратура, ссылаясь на свидетельства пострадавших в стрельбе в Страсбурге, заявила, что нападавший кричал «Аллах Акбар».
14:38
В Германии на дорогу вылилась тонна шоколада
Около тонны жидкого молочного шоколада вылилось на улицу в городе Верль на западе Германии после небольшой аварии, произошедшей на кондитерской фабрике DreiMeister.
14:27
У администрации президента РФ прошла серия пикетов в поддержку Сенцова
У здания администрации президента России в Москве состоялась серия одиночных пикетов в поддержку Олега Сенцова, приуроченная к церемонии вручения ему премии имени Сахарова.
13:54
«Суд» в Крыму отклонил апелляцию на арест адвоката Курбединова
«Верховный суд» оккупированного Крыма отклонил апелляционные жалобы по «делу» крымского адвоката Эмиля Курбединова, который отбыл 5 суток ареста из-за поста в соцсети, за который уже был арестован на 10 суток в 2017 году.