Сейчас в эфире
15:15
Концерт: Qırım. Sevgili Qırım

Ирак допустил возможность введения войск в Сирию — СМИ

25 декабря 2018 08:21
284

Премьер-министр Ирака Адиль Абдул-Махди заявил, что Багдад может развернуть войска в Сирии на фоне решения США о выводе своих военных из этой страны.

Об этом сообщает AP.

Адиль Абдул-Махди отметил, что правительство «рассматривает все возможные варианты» для защиты Ирака от угроз соседних государств.

По данным агентства, в Ираке также прошло заседание Совбеза, на котором обсуждался данный вопрос.

Как сообщал ATR, в США подписали указ о выводе войск страны из Сирии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15:35
Порошенко пообещал не допустить в президиум Верховной Рады представителей «пятой колонны»
Фракция «Европейская солидарность» будет активно противодействовать тому, чтобы кресло вице-спикера парламента занял представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь».
15:00
Тюремщики устроили погром в камере осужденного по «делу о так называемом терроризме»
Сотрудники СИЗО №1 Ростова-на-Дону устроили погром в камере осужденного по «делу о так называемом терроризме» крымского татарина Рустема Исмаилова.
14:23
В зоне ООС погиб украинский военнослужащий
В результате обстрела со стороны вооруженных формирований РФ и их наемников, военнослужащий ВСУ скончался от полученных ранений во время транспортировки в медицинское учреждение. Еще трое украинских бойцов получили ранения различной степени тяжести.
13:45
Великобритания и Канада против возвращения России в G8
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и премьер-министр Канады Джастин Трюдо считают, что возвращаться к формату «Большой восьмерки» не стоит, пока РФ не прекратит агрессию против Украины.
13:07
Богдан отметил День независимости в Сен-Тропе
Глава Офиса президента Андрей Богдан и киевский застройщик Андрей Ваврыш провели три дня, в том числе и День независимости, во Франции, на свадьбе юриста Андрея Довбенко.
12:31
Порошенко встретился с Куртом Волкером
Пятый президент Украины встретился со специальным представителем Госдепа США по вопросам Украины Куртом Волкером и обсудил возможное возвращение России в G8, введение миротворцев на Донбасс и освобождение украинских политзаключенных.
12:15
В Харькове обвалился автомобильный мост
25 августа в Харькове произошел частичный обвал автомобильного моста от рынка «Лоск» в направлении поселка Песочин. Пострадавших в результате происшествия нет.