В Вене во время нападения на храм пострадали до 15 человек

27 декабря 2018 21:57
374

Неизвестные, которые в Вене совершили нападение на католический храм, ранили от 8 до 15 человек.

Об этом сообщает Kurir.

«В этот четверг на одну из венских католических церквей — в двадцать первом районе Флорисдорф — напали двое неизвестных. Ранения при этом получили от 8 до 15 человек. Несколько монахов были ограблены. Преступники успели скрыться с места происшествия», — говорится сообщении.

Сейчас австрийская полиция разыскивает напавших. Работает на месте также и антитеррористическая группа и спецназовцы. К поиску преступников привлечен вертолет.

Венские правоохранители предполагают, что правонарушители скрываются сейчас в зданиях, прилегающих к храму.

Как сообщалось, неизвестные напали в четверг вечером с целью ограбления на католическую церковь в Вене. По данным правоохранителей, напавшие ограбили прихожан церкви и скрылись с места преступления.

Тогда полиция сообщала о том, что пострадали пять служителей церкви, один из раненных умер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20 августа
23:54
Генпрокурором может стать Рябошапка — Красносельская
Как сообщила народный депутат от партии «Слуга народа» Анастасия Красносельская, заместитель главы Офиса президента Руслан Рябошапка является одним из главных кандидатов на должность Генерального прокурора.
23:23
Трамп выступил за возвращение России в G8
Президент США Дональд Трамп поддержал идею возвращения России в G8.
23:05
ООС: боевики 3 раза обстреляли позиции ВСУ
На Донбассе с начала суток 20 августа в районе проведения Операции объединённых сил пророссийские вооруженные формирования три раза нарушили режим прекращения огня.
22:43
Макрон может стать посредником в обмене военнопленными — Даниленко
По мнению украинской тележурналистки Татьяны Даниленко, президент Франции Эммануэль Макрон может стать посредником между Россией и Украиной во время обмена военнопленными.
22:14
У Медведчука не все так хорошо в отношениях с РФ — Даниленко
По мнению украинской тележурналистки Татьяны Даниленко, у Медведчука не все так хорошо в отношениях с Российской Федерацией, как об этом думали ранее.
20:29
В «Слуге народа» решили, кому и сколько мест дать в комитетах
Политическая партия «Слуга народа» по своему усмотрению определила, сколько депутатов будет в каждом комитете Верховной рады.
19:58
Суд в Москве оштрафовал ещё 7 крымских татар
20 августа Мещанский районный суд Москвы присудил административные штрафы еще семи крымским татарам, которые были задержаны 11 июля возле здания Верховного суда РФ.