В Крыму поезд переехал грузовик, который вез материалы на стройку «Керченского моста»

28 декабря 2018 18:12
852

В оккупированной Керчи в ночь на 28 декабря попал под поезд грузовик. Водитель машины не заметил состава, направляющегося в рыбный порт по железной дороге.

«Перед железнодорожным переездом остановился, посмотрел налево. Ничего не увидел. Светофор мигал белым, и это меня с толку сбило», — цитируют водителя грузовика местные СМИ.

Машина переехала первые пути и как только заехала на вторые, ее сбил поезд. Вагон протащил грузовик еще метров пять и остановился.

«Если бы поезд продвинулся еще на пару метров и врезался в забор, кабину бы раздавило, я в рубашке родился», — отмечает водитель.

{gallery_1}

По его словам, он на своем грузовике уже третий год возит отборный камень на стройку «Керченского моста». Поезд вез всего один вагон, груженый содой, в ТЭС-терминал с целью дальнейшей погрузки на паром. Вагон двигался первым, за ним — тепловоз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:07
На избирательном участке в Варшаве образовалась очередь
Украинцы, желающие проголосовать на избирательном участке в Варшаве, выстроились в очередь в ожидании голосования.
10:40
В Украине начались внеочередные выборы в Верховную Раду
Сегодня в Украине проходят внеочередные парламентские выборы. Избирательные участки открылись в 8 утра и будут работать до 20 часов вечера. 225 депутатов будут избраны по пропорциональной системе с закрытыми списками, 199 — по мажоритарной системе в одномандатных округах.
20 июля
18:00
Порядок на парламентских выборах впервые будет охранять авиация
Во время выборов в Верховную Раду Украины МВД привлечет к обеспечению правопорядка отряды авиаподдержки.
17:18
Венгрия стремится создать анклав на Закарпатье — МИД Украины
Исполняющий обязанности главы МИД Украины Егор Божок считает, что создание венгерского анклава на территории Украины — конечная цель политики ирредентизма премьер-министра Венгрии Виктора Орбана.
16:47
Сторонники «русского мира» испортили новый автобус в Станице Луганской
В Станице Луганской пророссийски настроенные вандалы испортили автобус, который бесплатно перевозил людей из неподконтрольных территорий. Маршрут был организован украинской властью для удобства жителей по обе стороны линии разграничения.
16:10
Зону ООС посетили эксперты НАТО
Делегация экспертов из стран НАТО посетила Приазовье, где изучила опыт и новые подходы украинской стороны в направлении реализаций стратегических коммуникаций.
15:40
Яника Мерило присоединилась к команде Нефедова
Эксперт по электронным реформам Яника Мерило будет курировать продакт менеджмент, в частности в направлении дизайна процессов, в Государственной таможенной службе.