Сейчас в эфире
23:00
Zaman / Новини (повтор)

Министр обороны Греции подал в отставку

13 января 2019 13:31
316

Министр обороны Греции Панос Камменос подал в отставку, заявив о разногласиях с премьером Ципрасом по соглашению об изменении названии Македонии.

Об этом сообщает Ekathimerini.

«Вопрос Македонии не позволяет мне оставаться на посту. Я отзываю свою поддержку правительства». Независимые греки «выходят из правительства», —  сказал он.

Он также отметил, что правительство национального единства сотрудничало в течение четырех лет и удалось вывести страну из меморандума с кредиторами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22:56
С июля подорожает выдача загранпаспортов и ID-карточек
Кабинет министров Украины принял решение повысить тарифы на услуги Государственной миграционной службы Украины по выдаче загранпаспортов и ID-карт.
22:35
В Риге открыли выставку о детях крымских татар
Сегодня, 24 апреля, Посол Украины в Латвии Александр Мищенко и Председатель крымскотатарского Меджлиса Рефат Чубаров открыли выставку «Взрослое крымское детство» в Музее оккупации Латвии.
21:47
Совбез ООН соберется на заседание из-за «паспортного указа» Путина
Заседание Совета Безопасности ООН для обсуждения ситуации на временно оккупированных территориях Украины запланировано на четверг, 25 апреля, 22:00 по киевскому времени.
21:20
Волкер назвал провокационным решение РФ о выдаче паспортов в ОРДЛО
Специальный представитель Государственного департамента США по Украине Курт Волкер заявил, что решение России о выдаче паспортов жителям Донбасса нарушает Минские договоренности.
20:52
Чешское издание извинилось перед Зеленским
Редакция Český rozhlas Plus заменила заголовок материала о лидере президенских выборов в Украине Владимире Зеленском, однако в самом тексте не видит ничего оскорбительного и неприемлемого.
20:25
В Великобритании призвали депутатов не ходить на российские пропагандистские телеканалы
Депутат Шотландской национальной партии Стюарт Макдоналд во время выступления на дебатах по аннексии Крыма в парламенте Великобритании, призвал своих коллег не ходить на эфиры российских пропагандистских телеканалов.
19:47
Выдача паспортов РФ боевикам длится уже два месяца — Тука
Информация о возможной выдаче российских паспортов на неподконтрольных территориях начала поступать от украинских спецслужб еще четыре-пять месяцев назад.