В Тбилиси взрыв в многоэтажке, есть погибшие

16 января 2019 21:56
467

В результате взрыва в жилом девятиэтажном доме в тбилисском районе Диди Дигоми пострадали пять людей, в том числе трое детей.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на сайт Грузия Online.

«Три человека погибли в результате взрыва на шестом этаже. Из здания эвакуируют людей», — говорится в сообщении.

По последней версии взрыв произошел, скорее всего, из-за утечки газа на шестом этаже жилого дома. На месте работают службы из управления чрезвычайных ситуаций.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20:37
Если Россию вернут в ПАСЕ, я покину Ассамблею — Береза
Народный депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза решил покинуть украинскую делегацию в случае возвращения России в Парламентскую ассамблею Совета Европы.
20:10
ООС: боевики 15 раз обстреляли позиции ВСУ
За минувшие сутки боевики на Донбассе 15 раз обстреляли позиции украинских военных с использованием запрещенных Минскими договоренностями оружием.
19:35
Посольство Украины в Праге призвало аэропорт им. Гавела писать Kyiv вместо Kiev
Посольство Украины в Праге обратилось к администрации Пражского аэропорта им. Вацлава Гавела с просьбой писать название украинской столицы на английском языке как Kyiv вместо Kiev.
19:15
Гражданский журналист Мемедеминов: «Дело в отношении меня политически мотивировано»
В понедельник, 24 июня, в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону прошло судебное заседание в отношении гражданского журналиста, крымского татарина Наримана Мемедеминова.
18:30
LIBERATECRIMEA: крымскотатарский флаг вернулся в Киев
В понедельник, 24 июня, в аэропорт «Борисполь» из Анкары прибыл крымскотатарский флаг, который за последние 9 месяцев побывал в 28 странах мира в рамках акции «Объединенные флагом — #LIBERATECRIMEA».
17:56
Сегодня — год со дня смерти ветерана национального движения крымских татар Сервера Караметова
Год назад, 24 июня 2018 года, в г. Старый Крым в результате ДТП погиб ветеран национального движения крымских татар Сервер Караметов.
17:31
Саморазрушение ПАСЕ началось — Арьев
Глава делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев заявил, что саморазрушение Парламентской ассамблеи Совета Европы уже началось. Такой вывод он сделал после того, как президент Ассамблеи Морис Лилиан Паскье нарушила нормы регламента и отказалась исправлять неправомерные действия даже после того, как сама признала их таковыми.