ОБСЕ пригласила наблюдателей от России на выборы в Украине

18 января 2019 15:24
487

ОБСЕ пригласила наблюдателей от России на президентские выборы в Украине весной 2019 года.

Об этом заявил министр иностранных дел РФ Лавров, сообщает «Громадське» со ссылкой на ТАСС.

«Мы получили приглашение от ОБСЕ направить наших наблюдателей в миссию, которая будет наблюдать за выборами», — цитирует издание главу российского МИД.

Напомним, ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявлял, что Украина не будет принимать заявки от российских наблюдателей на выборы президента Украины в 2019.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:31
Вятрович: Ехать за рулем не своей Tesla на эвакуаторе — образ новой власти
Ехать за рулем Tesla, которую президент Украины одолжил, и которая находилась на эвакуаторе, отображает образ новой украинской власти.
11:00
Зеленский заявил о готовности обменять Вышинского на Сенцова
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Киев готов освободить арестованного главного редактора «РИА Новости-Украина» Кирилла Вышинского, если РФ готова одновременно освободить украинского политзаключенного Олега Сенцова.
10:42
Генштаб не будет запрещать ВСУ «любое ведение огня» по оккупантам — журналист
Никакие решения Трехсторонней контактной группы, и в частности, решения о запрете на «любое ведение огня», в Генштаб ВСУ не поступали.
10:11
В Москве задержали мужчину с пустым плакатом
На Красной площади в Москве 18 июля задержали корреспондента Telegram-канала Avtozak LIVE Максима Кондратьева с пустым плакатом.
09:59
МИД Германии призвал РФ освободить военнопленных украинских моряков
Министр иностранных дел Германии Хайко Маас в ходе встречи со своим российским коллегой Сергеем Лавровым 18 июля в Бонне призвал Россию освободить 24 военнопленных украинских моряков.
09:18
Новая глава Еврокомиссии выступила за сохранение санкций против РФ
Избранная глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен заявила, что с Кремлем надо говорить с позиции силы и сохранять текущие санкции против РФ.
09:10
Паспортизация Донбасса: Волкер осудил инициативу Путина
Решение президента РФ об упрощении выдачи российских паспортов жителям оккупированных Донецкой и Луганской областей грозит минскому процессу.