Сейчас в эфире
15:25
Prime: Ференс (повтор)

Поддержать ATR теперь стало еще проще

11 февраля 2019 16:33
566

Крымскотатарский телеканал ATR ежедневно работает, чтобы информировать жителей оккупированного Крыма и материковой Украины о событиях, которые происходят на полуострове.

Каждый, кто хочет помочь крымскотатарскому телеканалу, может поддержать его финансово. Любой зритель может прислать ту сумму, которую он считает нужной, на эту карту: 5168 7422 2387 5695.

После оккупации редакция единственного в мире крымскотатарского телеканала ATR была вынуждена выехать из Крыма. Журналисты ATR не согласились поддерживать режим оккупантов и врать телезрителю. Уже четыре года ATR вещает из Киева и рассказывает правду о беспределе в Крыму.

Лучшее признание работы канала — поддержка телезрителей из оккупированного Крыма. Мы нуждаемся в вашей помощи, ведь у нас одна цель — деоккупация Крыма.

Donate: 5168 7422 2387 5695.

Также вы можете поддержать ATR, подписавшись на сайте: http://atr.ua/subscription или передать помощь лично по адресу г. Киев, ул. Вавиловых, 17.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15:27
В Крыму начался «суд» по «делу» Эдема Бекирова
Во вторник, 20 августа, в «Верховном суде» Крыма началось заседание по «делу» тяжелобольного крымского татарина Эдема Бекирова. В рамках заседания «суд» решит, где будет рассматриваться «дело» по существу — в «Центральном районном суде» Симферополя или «Красноперекопском районном суде» Крыма. Если «дело» передадут в «Красноперекопский райсуд», Эдем Бекиров может не выдержать этапирование.
14:55
«Это видение моей нынешней ситуации» — Сущенко прислал новый рисунок из тюрьмы
Украинский политзаключенный Роман Сущенко прислал из колонии новый рисунок. На этот раз он изобразил мрачную башню.
14:38
Комитет Верховной Рады по евроинтеграции могут сократить до семи членов
Во время подготовительного заседания относительно начала работы Верховной Рады девятого созыва было выдвинуто предложение о том, что в парламентский комитет по вопросам евроинтеграции должны входить всего семь членов.
14:24
В Совете Европы поддерживают скорейшее проведение «нормандской встречи»
В Совете Европы приветствуют и поддерживают намерение президента Франции Эммануэля Макрона восстановить «нормандский формат» и провести саммит в течение ближайших недель.
13:54
В Днипре открыли артпроект «Война рядом с нами»
В центре Днипра в рамках артпроекта «Война рядом с нами» установлены металлические силуэты людей со следами обстрелов и взрывов.
13:50
Александр Ткаченко ушел из руководства телеканала «1+1»
Генеральный директор медиахолдинга «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что он вышел из бизнеса и сложил полномочия руководителя холдинга.
13:30
Суд в РФ перенес заседание по «делу» Сейтосманова
Северо-Кавказский окружной военный суд г. Ростов-на-Дону начал рассмотрение «дела» крымского татарина Энвера Сейтосманова по существу.