Пропагандистка Скабеева выступила в защиту дуэта «Анна-Марія»

22 февраля 2019 18:55
4113

Российская пропагандистка Ольга Скабеева выступила в защиту дуэта «Анна-Марія», участницы которого ранее отказались в эфире программы «PRIME:Скрипiн» на телеканале ATR отвечать на вопрос, чей Крым.

В частности, в программе «60 минут по горячим следам» на телеканале «Россия 1» российская «журналистка» прокомментировала заголовки в украинских СМИ по этой теме. Отметим, они основывались на звонке возмутившегося словами артисток мужчины, который назвал их «русскими бл**ми». 

«Теперь, естественно, украинские журналисты склоняют уже девушек в совсем неприличных выражениях, уже совсем это невыносимо, обвиняют едва ли не в измене родине. Вот как заговор с финалистками пока еще музыкального конкурса превратился на экспресс-тест на политическую благонадежность», — сказала она. 

В российской программе ведущие и так называемые «чиновники» обвиняли украинцев в политической нетерпимости, во втягивании артисток в войну, а самого Романа Скрипина назвали «маргинальным журналистом». 

Напомним, ранее участницы дуэта «Анна-Марія» Анна и Мария Опанасюк отказались напрямую отвечать на вопрос, чей Крым — украинский или российский, заявив, что «Крым — наш, наша родина». Кроме того, на вопрос Романа Скрипина оносительно крымской автономии в составе Украины, артистки ответили, что это для них неопределенный вопрос. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

24 мая
22:49
Трамп отправился в Японию с рабочим визитом
Президент США Дональд Трамп отправился в Японию с рабочим визитом.
22:17
Зеленский встретился с главой НБУ
Президент Украины Владимир Зеленский встретился с главой Национального банка Яковом Смолием.
21:54
Саакашвили собирается приехать в Украину в ближайшие дни — СМИ
Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили собирается приехать в Украину в ближайшие дни.
21:25
Куликов: Владимир Зеленский — один из создателей «русского мира»
Владимир Зеленский, будучи продюсером и шоуменом, являлся одним из создателей «русского мира».
20:45
РФ готовилась к аннексии Крыма с 1954 года — Куликов
Россия готовилась к аннексии Крыма еще с 1954 года для создания предпосылок возвращения империи.
19:55
На Андрея Богдана распространяется запрет занимать государственные должности — Татьяна Козаченко
На главу Администрации Президента Андрея Богдана распространяется запрет занимать государственные должности в соответствии закону.
19:25
Зеленский встретится с миссией МВФ 28 мая
Президент Украины Владимир Зеленский намерен провести встречу с миссией Международного валютного фонда.