«Воевать за мир — это все равно, что трахаться за девственность» — MARUV

25 февраля 2019 14:21
2437

Певица MARUV, которая одержала победу в национальном отборе на «Евровидение-2019», заявила, что Украине нужно договариваться с Россией о мире, а не воевать.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на интервью Тelegid.

«Воевать за мир — это все равно, что трахаться за девственность. Конфликтами никогда ничего не решается. Всегда все решается мирным путем. Я считаю, что обо всем можно договориться, просто нужно иметь желание это сделать. Музыка должна находиться вне ситуации в зоне боевых действий на Востоке Украины, так как этот вид искусства должен быть признаком взаимопонимания между людьми разных народов. У меня нет разделения людей на негров, азиатов, кто-то говорит по-английски, кто-то на русском, кто-то на украинском. Все люди в любой стране не могут быть плохими, потому что везде есть и хорошие. Я считаю это правильно», — заявила певица.  

Как сообщал ATR, ранее MARUV заявила, что готова отказаться от гастролей в Российской Федерации и оплатить свое участие в конкурсе.

Напомним, 23 февраля на финале национального отбора на конкурс «Евровидение-2019» победила певица MARUV. Она получила максимальное количество баллов — 11: 5 — от судей и 6 — от зрителей. Певица много выступает в РФ. В конце января в Instagram она анонсировала два сольных концерта в России — в Москве и Санкт-Петербурге. Они запланированы на апрель 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16 июня
12:35
Чийгоз: Риторика Зеленского опасна для Украины
По словам заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза, риторика нынешнего президента Украины Владимира Зеленского опасна для страны, потому что она «воодушевляет врагов».
14 июня
23:00
Зеркаль рассказала об итогах слушаний в Гааге
Сегодня, 14 июня, в Постоянной палате третейского суда в Гааге состоялись устные слушания по иску Украина против России о нарушении последней Конвенции ООН по морскому праву в Черном и Азовском морях, а также в Керченском проливе. В заключительный день слушаний свои аргументы представила украинская делегация.
22:25
Украинский самолет Ил-76 в 2014 году сбили сотрудники ГРУ и «ЧВК Вагнера» — СБУ
Служба безопасности Украины объявила, что виновниками катастрофы военно-транспортного самолета Ил-76 Министерства обороны Украины, которая произошла 14 июня 2014 года, были сотрудники российской военной разведки (ГРУ) России и так называемой «ЧВК Вагнера».
21:52
Судебная реформа и ее результаты будут пересмотрены — АП
Президент Владимир Зеленский принял решение создать экспертную группу для оценки результатов проведенной «судебной реформы».
21:22
С ZIK начали массово увольняться топ-менеджеры и журналисты
Гендиректор медиахолдинга ZIK Игорь Туркевич уволился после того, как стало известно, что новым владельцем телеканала стал соратник Виктора Медведчука, нардеп от «Оппозиционного блока» Тарас Козак.
20:54
Зеленский устроил в Facebook голосование за кандидатов на пост главы Львовской ОГА
Президент Владимир Зеленский предлагает жителям Львовской области проголосовать в Facebook за одного из трех кандидатов на пост главы Львовской ОГА.
20:49
Зеленский встретился с семьями военнопленных моряков
Президент Владимир Зеленский уверен, что захваченные Россией в Керченском проливе украинские моряки скоро вернутся домой.