Сейчас в эфире
19:30
Prime: Борисов (повтор)

«Воевать за мир — это все равно, что трахаться за девственность» — MARUV

25 февраля 2019 14:21
2644

Певица MARUV, которая одержала победу в национальном отборе на «Евровидение-2019», заявила, что Украине нужно договариваться с Россией о мире, а не воевать.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на интервью Тelegid.

«Воевать за мир — это все равно, что трахаться за девственность. Конфликтами никогда ничего не решается. Всегда все решается мирным путем. Я считаю, что обо всем можно договориться, просто нужно иметь желание это сделать. Музыка должна находиться вне ситуации в зоне боевых действий на Востоке Украины, так как этот вид искусства должен быть признаком взаимопонимания между людьми разных народов. У меня нет разделения людей на негров, азиатов, кто-то говорит по-английски, кто-то на русском, кто-то на украинском. Все люди в любой стране не могут быть плохими, потому что везде есть и хорошие. Я считаю это правильно», — заявила певица.  

Как сообщал ATR, ранее MARUV заявила, что готова отказаться от гастролей в Российской Федерации и оплатить свое участие в конкурсе.

Напомним, 23 февраля на финале национального отбора на конкурс «Евровидение-2019» победила певица MARUV. Она получила максимальное количество баллов — 11: 5 — от судей и 6 — от зрителей. Певица много выступает в РФ. В конце января в Instagram она анонсировала два сольных концерта в России — в Москве и Санкт-Петербурге. Они запланированы на апрель 2019 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:53
Под Офисом президента прошла акция «Нет — капитуляции!»
24 августа более сотни людей у ​​здания Офиса президента провели акцию «Нет — капитуляции!», организатором которой стал волонтер и доброволец Мирослав Гай.
17:16
Туск: На следующий саммит G7 следует пригласить Украину
На пресс-конференции перед началом саммита G7 в Биаррице глава Европейского совета Дональд Туск заявил, что будет выступать за приглашение Украины на следующий саммит.
16:47
Зеленский вручил 28 государственных наград
Во время торжественных мероприятий по случаю Дня независимости Владимир Зеленский вручил государственные награды 28 военным, полицейским, спасателям, педагогам, медикам, волонтерам и спортсменам.
16:14
Порошенко почтил память погибших военных
Петр Порошенко возложили цветы к «Мемориальному колоколу», почтив память военнослужащих ВСУ, погибших на востоке Украины и в Крыму.
15:40
В Киеве прошел Марш защитников Украины
В центре Киева прошел Марш защитников Украины, ставший альтернативой официальному Шествию достоинства. Участники боевых действий, семьи погибших бойцов АТО и Небесной Сотни прошли от парка Шевченко до Михайловского собора.
14:55
Мать погибшего «айдаровца» не пропустили на официальное празднование Дня Независимости
Мать погибшего военного медика Андрея Аболмасова Тамара заявила, что ее не пропустили на официальные торжества по случаю Дня Независимости Украины из-за флага, на котором расписались боевые товарищи ее сына.
14:15
Порошенко пришел на прием Зеленского в Мариинском дворце
Экс-президент Украины Петр Порошенко пришел в Мариинский дворец, где проходит торжественный президентский прием Владимира Зеленского по случаю празднования Дня независимости Украины.