Сейчас в эфире
17:15
Persona

В Чёрном море потушили пожар на одном из двух танкеров: он горел больше месяца

01 марта 2019 17:00
641

В Чёрном море у берегов Крыма потушили пожар на танкере Candy, который загорелся 21 января.

Об этом сообщило российское агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу Росморречфлота.

На втором судне — Maestro — остается еще один очаг возгорания. В пресс-службе Росморречфлота высказали надежду, что горение на втором танкере удастся остановить в ближайшее время.

Напомним, пожар начался 21 января на судах Maestro и Candy в районе Керченского пролива в нейтральных водах Черного моря. По предварительным данным, инцидент произошел во время перегрузки топлива с одного судна на другое. На борту Candy находились 17 человек, из них девять — граждане Турции, восемь — граждане Индии. На борту Maestro находились 15 человек, в том числе граждане Турции и Индии. Погибло 10 человек, всего на танкерах находился 31 человек, 14 спасли, судьба шестерых неизвестна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:31
Уволенный глава Нацсовета считает свою отставку незаконной
Член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Владимир Горковенко, который был назначен на должность указом Петра Порошенко, считает незаконным свое увольнение президентом Владимиром Зеленским.
17:18
Россияне отказали украинскому консулу во встрече с Балухом
Украинскому консулу отказали во встрече с политзаключенным Владимиром Балухом, украинское посольство направило ноту Министерству иностранных дел России.
16:58
Зеленский встретился с представителями Украины в ТКГ
Президент Украины Владимир Зеленский встретился с представителями украинской гуманитарной группы в Трехсторонней контактной группе.
16:47
Обвиняемый в госизмене экс-начальник Генштаба вышел из-под стражи
Апелляционный суд Киева освободил из-под стражи бывшего начальника Генерального штаба Вооруженных сил Владимира Замана, обвиняемого в государственной измене.
16:36
БПП переименовали в «Европейскую солидарность»
Партия «Блок Петра Порошенко «Солидарность» решила сменить название на «Европейская солидарность».
16:32
Фейгин о голодовке Клыха: «Это абсолютно бесполезный шаг»
Решение украинского политзаключенного Станислава Клыха, удерживаемого в российской тюрьме, объявить голодовку — бесполезный шаг, который не помогает добиться определенных целей.
16:26
Медведчук заявил, что больше не будет заниматься переговорами по Донбассу
Один из лидеров «Оппозиционной платформы — За жизнь» и кум российского президента Виктор Медведчук заявил, что не будет заниматься переговорами по Донбассу при президентстве Владимира Зеленского.