Сейчас в эфире
17:15
Д/ф Великі танкові битви

Политики покупали квартиры в Крыму, но не давали рабочие места крымчанам — Литвиненко

08 марта 2019 13:16
985

Кандидат в президенты Юлия Литвиненко считает, что одна из причин, почему Крым был аннексирован Россией — потому что украинские власти не уделяли достаточно внимания этой территории и не заботились о жителях полуострова.

Об этом она заявила в эфире программы «#їхтребадебати» с Романом Скрыпиным на телеканале ATR.

Она спросила у своего оппонента, — народного депутата, кандидата в президенты Юрия Деревянко — покупал ли он квартиру в Крыму. Получив утвердительный ответ, она сказала, что Деревянко, как и другие политики, просто покупали недвижимость в Крыму, но не развивали полуостров и не дали рабочие места крымчанам.

«Никто не дал рабочие места жителям Крыма, никто не обеспечил там малый и средний бизнес, никто не привел ни одного инвестора. Когда я говорила тогдашним премьер-министрам, почему вы не приведете — пусть это будут испанцы, турки, не имеет значения — они на этой так называемой первой линии создадут all inclusive, за которым люди ездят в Турцию, Египет. Но вы бы создали рабочие места, люди были бы заняты, люди были бы благодарны власти. А вы все купили квартиры, стыд», — сказала Литвиненко, обращаясь к Деревянко.

Напомним, «#їхтребадебати» — это программа в формате политических дебатов, которая идет на телеканале ATR по четвергам, в 21:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:16
Партию «Слуга народа» может возглавить Разумков — Рябошапка
Избирательный список партии «Слуга народа» может возглавить советник Владимира Зеленского Дмитрий Разумков.
17:09
В Киеве стартовал «Книжный Арсенал»
IX Международный фестиваль «Книжный Арсенал» стартовал в Киеве в «Мистецькому арсеналі» презентацией новых изданий Национального мемориального комплекса Героев Небесной сотни. Официальное открытие фестиваля состоится в 18:00.
16:52
Журналист предлагает мусульманам отдать фитр-садакъа детям политзаключенных
Журналист, ведущий телеканала ATR Шевкет Наматуллаев предложил мусульманам до праздничной молитвы в честь окончания священного месяца Рамадан отдать фитр-садакъа (милостыню — ред.) для детей крымскотатарских политзаключенных.
16:46
Зеленского просят усилить меры для освобождения политзаключенных
Родственники политзаключенных и правозащитники обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой усилить дальнейшие меры для освобождения пленных.
16:39
Зеленский подписал указ о назначении Данилюка секретарем СНБО — АП
Президент Украины Владимир Зеленский решил назначить экс-министра финансов Александра Данилюка секретарем Совета национальной безопасности и обороны.
16:23
В Берлине ожидают от Путина готовности к диалогу с Зеленским
В Германии приветствуют готовность нового Президента Украины к диалогу с Россией по вопросу решения ситуации на Донбассе и ждут того же от Москвы.
16:05
Эксперты МВФ встретятся с представителями новой Администрации Президента
Эксперты миссии Международного валютного фонда, которая сейчас работает в Киеве, встретятся с представителями новой Администрации Президента.