Сейчас в эфире
12:20
Aqşam / Вечір (повтор)

Молю Бога, чтобы президентом был Порошенко — Ивасюк

12 марта 2019 22:43
795

Бывший советник президента Украины Валерий Ивасюк считает, что Петр Порошенко — лучший кандидат в президенты на предстоящих выборах.

Фото: Олег Борисов

Фото: Олег Борисов

Об этом он заявил в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR.

«Я знаю о хорошем отношении крымскотатарского народа к Петру Порошенко. Я к нему тоже отношусь положительно. Я вам больше скажу: я в первом туре буду голосовать за другого человека, но я знаю, что президентом будет он (Порошенко — ред.), и дай Бог, чтобы президентом был он. Потому что, если будет кто-то другой из тех, кто возле него в рейтинге, Украина пропадет как государство. Я молю Бога, чтобы президентом был он», — сказал Ивасюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:58
Два аэропорта в Грузии начали писать Kyiv вместо Kiev
Международный аэропорт им. Александра Картвели в Батуми и Международный аэропорт «Тбилиси» им. Шота Руставели изменили написание украинской столицы с Kiev на Kyiv.
11:58
РФ готовила теракт в харьковском метро перед выборами — СБУ
В Службе безопасности Украины заявили, что завербованный Россией харьковчанин заложил взрывчатку в метро.
11:41
Skoda отказалась строить автозавод в Украине
Skoda Auto отказалась от намерений создания нового мультибрендового завода в Украине и рассматривает для этой цели другие площадки в Восточной и Юго-Восточной Европе.
11:39
Климкин — о приговоре Грибу: Человечность и достоинство чужды РФ
Глава МИД Украины Павел Климкин призвал цивилизованный мир продолжить давление на Россию из-за незаконного приговора Павлу Грибу.
11:22
Безсмертный: Допустить избрание Зеленского президентом — унизить нацию
Кандидат в президенты Роман Безсмертный сказал, что если бы он вел дебаты с Владимиром Зеленским, то он бы спросил у своего оппонента, сколько тому нужно времени, чтобы забрать документы из ЦИК.
11:19
На вокзале в Москве вывесили 3-х метровый баннер в поддержку Сенцова
Российские активисты 22 марта вывесили трехметровый баннер с изображением украинского режиссера Олега Сенцова у здания Казанского вокзала в Москве.
11:18
Boeing потерял многомиллиардный контракт после катастрофы в Эфиопии
После катастрофы в Эфиопии национальная авиакомпания Индонезии Garuda Indonesia аннулировала многомиллиардный контракт с американской авиастроительной компанией Boeing на покупку 49 пассажирских самолетов 737 MAX 8.