Сейчас в эфире
17:15
Bugün / Сьогодні (live)

Российская подлодка с ракетами вышла в Черное море

19 марта 2019 19:34
328

Подводная лодка «Старый Оскол» Черноморского флота РФ с крылатыми ракетами «Калибр» на борту вышла в Черное море для учений с морской авиацией и противолодочными кораблями.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу флота. 

«В рамках выхода в море экипаж подлодки «Старый Оскол» отработает различные учения с морской авиацией и противолодочными кораблями ЧФ, а также проведет тренировку по покладке лодки на грунт», — говорится в сообщении.

Отмечено, что подлодка «Старый Оскол» поступила на вооружение в Черноморский флот в 2015 году. Всего в ЧФ есть шесть таких субмарин.

Ранее ATR сообщал, что Россия планирует провести в оккупированном Крыму часть военных учений с участием 10 тысяч артиллеристов и 3 тысяч единиц ракетно-артиллерийского вооружения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:50
В Польше открыли сервисный центр Tesla: следующий могут запустить в Украине
19 июля Tesla открыла свой первый сервисный центр в Варшаве, столице Польши. Следующий могут запустить в Украине.
17:30
Вышел финальный трейлер фильма «Оно-2»
Студия Warner Bros. Pictures опубликовала финальный трейлер второй части фильма ужасов «Оно», снятого по одноименной книге Стивена Кинга.
17:00
Зеленский уволил 11 послов
Президент Владимир Зеленский подписал указы об увольнении 11 послов Украины.
16:50
МИД РФ передали ходатайство об освобождении моряков под личное обязательство
Временно поверенный по делам Украины в Российской Федерации Василий Покотило передал в МИД РФ ходатайство об освобождении 24 украинских военных моряков под личное обязательство уполномоченного Верховной Рады по правам человека Людмилы Денисовой.
16:25
Вышинскому продлили арест на два месяца
Подольский районный суд Киева продлил срок содержания под стражей руководителю «РИА Новости Украина» Кириллу Вышинскому до 19 сентября текущего года.
16:15
«Мотор Сич» два года финансировала боевиков «ДНР» — СБУ
Сотрудники Службы безопасности пресекли противоправную деятельность группы компаний «Мотор Сич», которая в течение двух лет финансировала деятельность террористической организации «ДНР».
15:50
Прокуратура просит суд продлить арест Вышинскому
В Киеве началось очередное заседание суда по делу главного редактора «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского, которого обвиняют в государственной измене.