Сейчас в эфире
07:00
Dizayn efendi

«Суд» в Симферополе арестовал экс-президента Крыма Мешкова

20 марта 2019 07:45
265

«Центральный райсуд» оккупированного Симферополя арестовал на двое суток бывшего президента Крыма Юрия Мешкова за сопротивление «полиции».

Как сообщил пророссийский блогер Олег Кочеров в Facebook, накануне вечером «суд» в Симферополе избрал меру пресечения Юрию Мешкову.

«Продажная и коррумпированная система управления в Крыму. Сначала по заказу задерживают трезвого человека в городе, путаясь в причинах задержания. Это реальный с*ка трэш. Все было решено изначально. Бандитский анклав у недовласти в Крыму. Молчите дальше», — отметил он.

Как сообщал ATR, бывшего президента Крыма Юрия Мешкова задержали российские силовики в столице оккупированного Крыма 18 марта.

Как известно, бывший президент Крыма Юрий Мешков неоднократно публично критиковал нынешнего «главу Крыма» Сергея Аксенова за предательство России во время аннексии полуострова.

Юрий Мешков был единственным президентом Крыма, он занимал этот пост с 4 февраля 1994 года. Был лишен должности 17 марта 1995 года в соответствии с Законом Украины «Об отмене Конституции и некоторых законов Автономной Республики Крым». После этого переехал жить в Москву, после оккупации Крыма Россией вернулся на полуостров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

16 июля
22:30
Зеленский и Меркель поговорили по телефону
16 июля президент Украины Владимир Зеленский провел телефонный разговор с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.
21:40
Агрессия РФ против Украины угрожает мировой безопасности — Польша в ООН
Агрессия России против суверенитета и территориальной целостности Украины является прямой угрозой международной безопасности.
21:13
РФ делает все, чтобы развалить европейское единство — Бессмертный
Европе нужно понять, что сейчас речь идет не о проблемах Украины, а о её безопасности, потому что Россия делает все, чтобы развалить европейское единство.
20:32
Состояние политзаключенного Бекирова близко к критическому — адвокат
Состояние здоровья крымскотатарского политзаключенного Эдема Бекирова снова ухудшилось — оно близко к критическому.
20:00
Сенцов просит не передавать ему посылки — надеется на освобождение — Щур
Украинский политзаключенный Олег Сенцов в своем последнем письме правозащитнице Татьяне Щур от 12 июля попросил не передавать ему посылки и деньги — говорит «дать нашим правителям неделю на договориться».
19:26
Более 280 тыс. украинцев изменили место голосования на выборах — ЦИК
Правом на временное изменение места голосования на внеочередных выборах в Верховную Раду воспользовались 280 922 украинца.
18:53
Денисова: Договорились о медпомощи Грибу, Бекирову и Балуху
Украинский и российский омбудсмены во вторник, 16 июля, во время встречи в Москве определили «кейсы лиц, в отношении которых необходимо срочное медицинское вмешательство независимых врачей».