Я закрыл для себя Россию, она для меня умерла — Кондратюк

20 марта 2019 11:15
731

Украинский телеведущий и продюсер Игорь Кондратюк рассказал, что он уже пять лет не был в России. Он закрыл для себя эту страну.

Об этом Игорь Кондратюк рассказал в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR.

«Моя позиция такая: я закрыл для себя Россию, я сказал, что она для меня умерла. Я об этом написал своим друзьям. Я сказал, что есть определенные этические нормы, которых я придерживаюсь. Я не краду, я не бью слабого. У меня есть простые, элементарные понятия. Они меня поняли», — сказал Кондратюк.

По его словам, он для себя решил, что не будет общаться с россиянами после того, как увидел в марте 2014 года в городе Дубай компания из России праздновала «присоединение» Крыма. При этом, никто из этой компании даже не был в Крыму на тот момент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15:40
Верховный суд Австрии разрешил экстрадицию Фирташа в США
Верховный суд Австрии фактически разрешил экстрадицию украинского олигарха Дмитрия Фирташа в США, отклонив его жалобу по пересмотру решения Высшего земельного суда Вены о допустимости его экстрадиции.
15:25
Польский делегат в ПАСЕ назвал свой голос за возвращение РФ «технической ошибкой»
Польский депутат, член либеральной партии «Современная» Кшиштоф Мешковский, который единственный из 10-ти польских депутатов проголосовал за возвращение России в ПАСЕ, назвал это «технической ошибкой».
15:15
Гончаренко: Украина будет участвовать только в заседаниях ПАСЕ о введении санкций против РФ
Украинская делегация в ПАСЕ будет принимать участие только в тех заседаниях ассамблеи, где рассматривается вопрос о санкциях в отношении российской делегации.
14:58
В Украине выведут из обращения 1, 2 и 5 копеек
С 1 октября 2019 года в Украине выведут из обращения монеты номиналом 1, 2 и 5 копеек.
14:48
Арьев: «Когда ПАСЕ сделала шаг навстречу РФ, она подорвала к себе доверие» (ЭКСКЛЮЗИВ)
Глава делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы Владимир Арьев считает, что своим решением о возвращении делегации РФ в состав ПАСЕ Ассамблея подорвала к себе доверие.
14:40
Геращенко рассказала о следующих шагах украинской делегации в ПАСЕ (ЭКСКЛЮЗИВ)
Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что украинская делегация в ПАСЕ не намерена мириться с «позорным» решением ассамблеи.
13:44
В Крыму запустили флешмоб ко Дню крымскотатарского флага
Крымские татары в оккупированном Крыму за несколько дней до Дня крымскотатарского флага — 26 июня — запустили флешмоб «Марафон свободы».