Сейчас в эфире
21:00
Prime: Мацарський (live)

В Великобритании три члена правительства подали в отставку из-за Brexit

26 марта 2019 10:16
227

Три члена правительства Великобритании подали в отставку из-за несогласованности относительно Brexit.

Речь идет о парламентском заместителе министра по делам бизнеса и промышленности Ричарде Харрингтоне, заместителе министра иностранных дел Алистере Берт и парламентском заместителе министра здравоохранения Стиве Брайн заявили, пишет BBC.

Они обвинили британского премьер-министра Терезу Мэй в том, что она «играет в рулетку» с жизнями и средствами к существованию населения. 

Напомним, 27 марта в Палате общин должно состояться голосование по различным сценариям выхода из тупика. Накануне Еврокомиссия завершила подготовку к сценарию «жесткого» Brexit на фоне растущей угрозы выхода Великобритании из ЕС без соглашения 12 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20:57
Боевики «Л/ДНР» заявили о готовности обмена пленными
Самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР» предложили Киеву провести срочный обмен военнопленными по формуле «всех на всех».
20:43
Путин упростил получение гражданства для всех жителей Донбасса
Президент России Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российского гражданства всех жителей Донецкой и Луганской областей Украины.
20:09
5-летие катастрофы МН17: в Праге пикетировали посольство РФ
Возле посольства России в Чехии участники общественной инициативы «Капутин. Демократы, остановим Путина!» провели пикет с требованием привлечения к ответственности виновных в катастрофе МН17.
19:50
«Прекратите репрессии в Крыму»: в Сети продолжается флешмоб ATR
Крымские татары активно присоединяются к флешмобу «Прекратите репрессии в Крыму», который ранее инициировал телеканал ATR в поддержку коренного народа.
19:24
«РФ ненавидит мусульман» — муфтий Саид Исмагилов обратился к украинцам
Муфтий Духовного управления мусульман Украины «УММА» Саид Исмагилов накануне парламентских выборов в Украине обратился к избирателям с призывом не допустить «пророссийского реванша».
18:55
«Мемориал» признал пятерых крымских татар политзаключенными
Российский правозащитный центр «Мемориал» признал политическими заключенными пятерых крымских татар, которых ранее осудили в РФ как фигурантов «дела о так называемом терроризме» (первая симферопольская группа).
18:07
Продление ареста морякам: МИД Украины выразил протест
Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест против решения Московского суда о продлении незаконного содержания под стражей 24 украинским морякам.