Сейчас в эфире
08:10
Saba / Ранок (live)

США расширили санкции против Ирана

26 марта 2019 18:15
223

Министерство финансов США во вторник, 26 марта, ввело санкции против 25 физических и юридических лиц из Ирана, Турции и ОАЭ, которые создали схему для обхода санкций, уже введенных против Ирана.

Об этом сообщает Минфин США.

«Офис контроля за иностранными активами (OFAC) Министерства финансов США сегодня принял меры против 25 физических лиц и организаций, включая сеть подставных компаний в Иране, ОАЭ и Турции, которые передали более миллиарда долларов и евро Корпуса стражей исламской революции Министерству обороны Ирана», — говорится в документе.

По данным ведомства, в санкционный список попали люди и организации, которые причастны к террористической деятельности и иранской ядерной программе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08:12
Меркель и Макрон обсудили с Путиным минские соглашения
Во вторник, 21 мая, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон провели совместную телефонную беседу с российским президентом Владимиром Путиным.
07:56
ООС: 5 обстрелов позиций ВСУ, трое раненых
За прошедшие сутки боевики 5 раз нарушили режим прекращения огня, трое украинских военных получили ранения.
07:50
Назначив Богдана главой АП, Зеленский нарушил закон — Иванов
Во второй день своего президентства Владимир Зеленский нарушил закон «Об очищении власти», назначив Андрея Богдана главой Администрации Президента.
07:27
Элеонора Бекирова в Лондоне рассказала о необходимости активизации «закона Магнитского»
Дочь политзаключенного Эдема Бекирова в Лондоне во вторник, 21 мая, встретилась с дипломатами в МИД Великобритании и выступила на публичном мероприятием в резиденции Объединения украинцев.
21 мая
22:50
Украине нужен представитель по вопросам политзаключенных — Богдан
В Администрации президента займутся поиском представителя Украины по вопросам освобождения Украины.
22:21
В АП рассматривают вариант проведения референдума о переговорах с РФ
В Администрации президента Украины считают, что вопрос о достижении договоренностей с Российской Федерацией должен быть вынесен на голосование на референдуме.
21:41
Плохой знак: Парубий отреагировал на указ о роспуске Верховной Рады
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий отреагировал на указ президента Украины Владимира Зеленского о роспуске парламента.