Чичваркин — про современную Россию: Стыд, милитаризм и религиозное мракобесие

03 апреля 2019 13:31
355

По мнению предпринимателя, политического эмигранта из России Евгения Чичваркина, современная Россия — это коктейль из ужаса, чувства стыда, религиозного мракобесия, пропаганды, вранья и закрытости.

Об этом он рассказал в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR.

«В целом, это какой-то неприятный коктейль из ужаса, чувства стыда и понимания, что молодость целого поколения пройдет в скатывании из условного свободного общества в несвободное. Религиозное мракобесие, милитаризм, закрытость, постоянное вранье и пропаганда, невозможность делать большой и средний бизнес без коррупционного участия — это то, что потом долго придется лечить», — сказал Чичваркин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14:40
Геращенко рассказала о следующих шагах украинской делегации в ПАСЕ (ЭКСКЛЮЗИВ)
Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко заявила, что украинская делегация в ПАСЕ не намерена мириться с «позорным» решением ассамблеи.
13:44
В Крыму запустили флешмоб ко Дню крымскотатарского флага
Крымские татары в оккупированном Крыму за несколько дней до Дня крымскотатарского флага — 26 июня — запустили флешмоб «Марафон свободы».
13:08
В США представили пьесу по мотивам доклада Мюллера
В США прошла читка пьесы «Расследование: Поиск правды в 10 актах», основанной на докладе спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве России в американские выборы в 2016 году.
12:35
1000 гривен: в Украине появится новая банкнота
Национальный банк Украины с 25 октября вводит в обращение новую банкноту номиналом 1 тысяча гривен.
12:08
важно Украина приостанавливает участие в работе ПАСЕ
Украинская делегация решила остановить работу в Парламентской ассамблее Совета Европы в знак протеста против решения о безусловном возвращении делегации России.
11:47
Зеленский «разочарован» решением ПАСЕ вернуть РФ
Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что он разочарован решением ПАСЕ, которая приняла резолюцию о безусловном возвращении России в ассамблею.
11:39
Кто из крымских татар идёт в Верховную Раду: список
Внеочередные выборы в Верховную Раду пройдут 21 июля. Сразу несколько партий включили в свои списки крымских татар.