ATR — единственный телеканал, который говорит о Крыме — Шевкет Меметов

03 апреля 2019 19:17
583

Крымскотатарский телеканал ATR — единственный в Украине, который говорит о полуострове и его жителях.

Такое мнение выразил журналист Шевкет Меметов в эфире телеканала ATR. 

«Я хочу сказать, что сегодня в Украине канал, который крымскую риторику поддерживает, нас слышит и говорит о Крыме, — это первый и остается единственный канал ATR. К большому сожалению, информационное пространство Украины в лице десятков каналов, которые можем видеть по спутнику, или Крым забыли, или периодически вспоминают от случая к случаю, когда происходит резонансное. А Крым и крымские татары, Крым и Украина — темы настолько нивелированы, что мы даже не понимаем, Украина нас поддерживает или нет», — сказал он. 

Подписывайтесь на телеканал ATR в социальных сетях: Facebook, Telegram, или скачивайте приложение для смартфонов: Play Маркет (Android) и App Store (Apple).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20:13
МИД осудил решение суда по «делу» Гриба
Министерство иностранных дел Украино осудило решение Верховного суда РФ, который ранее признал приговор политзаключенному Павлу Грибу «законным».
19:45
Около 30 тыс. жителей «Л/ДНР» подали заявки на паспорта РФ — росСМИ
В РФ заявили, что после подписания указа Владимира Путина об упрощенном получении гражданства РФ для жителей так называемых «Л/ДНР» около 30 тысяч человек подали заявки на получение российских паспортов.
19:20
В Верховную Раду проходит дочь продюсера «Лиги смеха» с бизнесом в Крыму
В округе №14 в Винницкой области победила кандидат от партии «Слуга народа» Ирина Борзова. Она — дочь продюсера шоу «Лига смеха» и совладелица бизнеса в оккупированном Крыму.
18:55
Порошенко осудил решение суда РФ по «делу» Гриба
Пятый президент Украины, кандидат в народные депутаты от партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко осудил решение Верховного суда РФ, который ранее признал приговор политзаключенному Павлу Грибу «законным».
18:30
«Дело» Бекирова направили в «суд» за 120 км от Симферополя: он не выдержит дорогу — адвокат
Судья «Центрального районного суда» Симферополя Александр Вороной направил «уголовное дело» в отношении тяжелобольного крымского татарина Эдема Бекирова для рассмотрения по существу в «Красноперекопский районный суд» Крыма. Он находится в 123 км от Симферополя, где сейчас удерживается Бекиров, и такую тяжелую дорогу политзаключенный может не выдержать.
18:05
В Крыму завели еще одно «дело» за «уклонение от армии»
Оккупанты завели очередное «уголовное дело» против жителя Судака за «уклонение от службы в армии РФ».
17:40
Чиновников подозревают в растрате средств при обустройстве админграницы с Крымом
Прокуратура АР Крым расследует уголовные производства в связи со злоупотреблениями чиновников при обустройстве пунктов пропуска на административной границе с Крымом.