Сейчас в эфире
09:25
Yırla sazım / Співай, мій сазе

Мне кажется, Манжосову угрожали — Андрей Полтава

11 апреля 2019 21:41
631

Украинский блогер Андрей Полтава считает, что экс-участнику «95 Квартала» Денису Манжосову, который дал интервью на телеканале «Прямой» после несостоявшейся пресс-конференции, угрожали.

Об этом он сказал в эфире программы «Aqşam» на телеканале ATR.

«Сейчас мы можем только гадать, что он хотел сказать. В интервью телеканала «Прямой» он сказал, что собрал пресс-конференцию, чтобы сказать, что не имеет ничего против Зеленского. Это так выглядело. Он выглядел скованным, испуганным, зажатым. Мне кажется, ему угрожали. Какой человек будет собирать конференцию, чтобы сказать: «Я не имею ничего против»?» — отметил блогер.

По его мнению, если Манжосов что-то мог рассказать про Зеленского, это могло бы понизить его рейтинг перед выборами, особенно учитывая, что Зеленский отказался сдавать повторно анализы.

Напомним, в четверг, 11 апреля, в пресс-центре информационного агентства «Українські Новини» должна была состояться пресс-конференция друга детства кандидата в президенты Владимира Зеленского, сооснователя студии «95 Квартал» Дениса Манжосова.

Зал пресс-центра был арендован на час, однако в заявленное время Манжосов не пришел. После этого сотрудники агентства сообщили, что Манжосов приезжал где-то за час до назначенного времени, осмотрел зал, вышел на улицу, где пробыл около 10 минут, а после — сел в автомобиль и уехал. Эту информацию подтвердил журналист издания «Украинская правда». Также Манжосова зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Позже Манжосов заявил, что уехал из здания пресс-центра из-за «минирования» здания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

09:31
Шесть стран ЕС выступили в поддержку Украины после заседания Совбеза ООН
Шесть стран-членов Европейского Союза выступили в поддержку Украины по итогам заседания Совета безопасности ООН, созванного Россией для обсуждения закона об украинском языке.
09:13
Суд в РФ рассмотрит продление ареста военнопленным морякам
Лефортовский суд Москвы в среду, 17 июля, рассмотрит продление сроков содержания под стражей 24 украинским военнопленным морякам, которые были задержаны в ноябре прошлого года в Керченском проливе.
09:00
Я думаю, мы увидим противостояние Зеленского и Коломойского — Найем
Народный депутат Верховной Рады VIII созыва Мустафа Найем, комментируя свое отношение к президенту Украины Владимиру Зеленскому, отметил, что он не понимает глобального плана Зеленского.
08:31
«Дело» Мемедеминова: суд в РФ допросил «свидетелей обвинения»
Во вторник, 16 июля, в Северо-Кавказском окружном военном суде Ростова-на-Дону состоялось судебное заседание по «делу» крымского татарина, гражданского журналиста Наримана Мемедеминова.
08:12
ООС: боевики 8 раз обстреляли позиции ВСУ
За прошедшие сутки, 16 июля, боевики на Донбассе восемь раз нарушили режим прекращения огня. Из них три раза — с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия — минометов калибра 120 и 82 мм. Потерь среди украинских военных нет.
07:55
Зеленский подписал заявление Гданова об отставке
Президент Владимир Зеленский уволил Изета Гданова с должности первого заместителя постоянного представителя президента Украины в Автономной Республике Крым.
07:31
Сегодня — пятая годовщина катастрофы MH17
Пять лет назад, 17 июля 2014 года, самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит над территорией оккупированного Донбасса, предположительно, ракетой земля-воздух. В авиакатастрофе погибли все, кто находился на борту: 15 членов экипажа и 283 пассажира.