Сейчас в эфире
10:35
Dastarhan / Кулінарна програма

Мы не имеем права сдаваться и не верить в освобождение отца — Элеонора Бекирова

19 апреля 2019 22:46
683

Сегодня 129 дней со дня задержания Эдема Бекирова. Его дочь и жена не имеют возможности поехать в Крым и поддерживать отца у зданий суда, передавать ему передачи и видеть хоть иногда в судебных залах.

Об этом на своей странице в Facebook написала его дочь Элеонора Бекирова.

 «Сегодня 129 день со дня задержания моего отца. 129 дней как он, инвалид 1-й группы, человек с протезом вместо ноги, с сахарным диабетом, с четырьмя шпунтами в сердце и другими заболеваниями, находится в российской тюрьме», — написала она.

Элеонора Бекирова рассказала, что в их поддерживает и оказывает моральную поддержку адвокат — Ислям Велиляев, с которым они сегодня впервые встретились, и он рассказал о настроении Эдема Бекирова

«После этого разговора, я поняла что у нас нет права сдаваться и не верить в освобождение папы, когда он, повторюсь, инвалид первой группы с шпунтами в сердце так отчаянно борется ежедневно за свою жизнь без медицинской помощи и верит, что справедливость восторжествует и он снова вернётся к нам, к своей любящей семье!» — добавила Элеонора Бекирова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

10:34
Новый посол Франции прибыл в Украину
Новоназначенный посол Франции Этьен де Понсен прибыл в Киев.
10:11
Зеленский уволил главу Черкасской райадминистрации и 11 глав в области
Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу Черкасской районной государственной администрации и 12 голов в области.
09:47
В Луганской области около 80 тыс. жителей остались без воды
Около 80 тыс. абонентов коммунального предприятия «Лисичанскводоканал» Лисичанского городского совета Луганской области сегодня, 19 августа, остались без централизованного водоснабжения из-за долгов предприятия за потребленную электроэнергию.
09:30
На Донбассе боевики запустили беспилотник с гранатометом: один военный ВСУ ранен
Вблизи Павлополя на Донбассе 19 августа боевики применили беспилотный летательный аппарат, снабженный гранатометным выстрелом (ВОГ-25), в результате чего один военнослужащий получил ранения.
08:46
РФ анонсировала международные военные учения в сентябре
В России в сентябре 2019 года запланированы военные учения «Центр-2019», в которых помимо российских военных примут участие представители Китая, Пакистана, Киргизии, Индии, Казахстана, Таджикистана и Узбекистана.
08:16
В США испытали первую крылатую ракету с досягаемостью более 500 км
Соединенные Штаты Америки испытали первую крылатую ракету наземного базирования с досягаемостью более 500 км, которая была запрещена ракетным договором.
07:46
В зоне ООС изъяли 50 тысяч тонн российского угля
В Луганской области правоохранители из состава Объединенных сил изъяли 50 тыс. тонн угля стоимостью 25 млн грн, завезенного из России по поддельным документам.