Полиция зарегистрировала 281 нарушение во время выборов

21 апреля 2019 13:35
175

По состоянию на 12:00 полиция уже зарегистрировала 281 заявление от граждан про нарушения избирательного процесса.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк

Советник главы МВД Зорян Шкиряк

Об этом сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

«Эти факты связаны с незаконной агитацией — 52, фотографированием бюллетеней — 13, угрозой физической расправы и подкупом избирателей — по 2, попыткой вынесения бюллетеня — 1», — отметил он.

Полиция также составит протоколы на тех государственных чиновников и нардепов, которые нарушают избирательное законодательство и фотографируют бюллетени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

20 августа
23:54
Генпрокурором может стать Рябошапка — Красносельская
Как сообщила народный депутат от партии «Слуга народа» Анастасия Красносельская, заместитель главы Офиса президента Руслан Рябошапка является одним из главных кандидатов на должность Генерального прокурора.
23:23
Трамп выступил за возвращение России в G8
Президент США Дональд Трамп поддержал идею возвращения России в G8.
23:05
ООС: боевики 3 раза обстреляли позиции ВСУ
На Донбассе с начала суток 20 августа в районе проведения Операции объединённых сил пророссийские вооруженные формирования три раза нарушили режим прекращения огня.
22:43
Макрон может стать посредником в обмене военнопленными — Даниленко
По мнению украинской тележурналистки Татьяны Даниленко, президент Франции Эммануэль Макрон может стать посредником между Россией и Украиной во время обмена военнопленными.
22:14
У Медведчука не все так хорошо в отношениях с РФ — Даниленко
По мнению украинской тележурналистки Татьяны Даниленко, у Медведчука не все так хорошо в отношениях с Российской Федерацией, как об этом думали ранее.
20:29
В «Слуге народа» решили, кому и сколько мест дать в комитетах
Политическая партия «Слуга народа» по своему усмотрению определила, сколько депутатов будет в каждом комитете Верховной рады.
19:58
Суд в Москве оштрафовал ещё 7 крымских татар
20 августа Мещанский районный суд Москвы присудил административные штрафы еще семи крымским татарам, которые были задержаны 11 июля возле здания Верховного суда РФ.