Пасха в Крыму: в Сети опубликовали фото после гуляний

29 апреля 2019 17:47
596

Пользователи соцсетей из оккупированного Крыма сообщают, что улицы городов «превратились в свалку» после празднований Пасхи.

В частности, крымчане сообщили, что в Алуште вдоль дороги лежали горы мусора, которые никто не убрал. Подобную ситуацию наблюдали в Евпатории, пишет «Обозреватель».

{gallery_1}

Как написал блогер RoksolanaToday&Крым в своем Twitter, православных, которые шли в храм, пропускали через металлоискатели.

«На Пасху в Севастополе верующих, которые шли с пасхальными корзинами в Свято-Владимирский собор в заповеднике «Херсонес Таврический», пропускали через металлоискатели и досматривали их сумки и личные вещи», — рассказал блогер.

Кроме того, в Севастополе детей традиционно нарядили в форму.

{gallery_2}

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

18 августа
17:59
РФ заявила, что не будет разворачивать новые ракеты, пока этого не сделают США
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия не будет разворачивать новые ракеты до тех пор, пока США не разместят свои ракетные системы в Европе и Азии.
17:30
В Арктике зафиксирован исторический температурный рекорд
Шведская метеорологическая станция зафиксировала в Арктике максимальную историческую температуру — +34,8 градуса по Цельсию.
17:08
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Кабуле
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Кабуле, в результате которого погибли 63 человека.
16:40
Грымчака поместили в СИЗО законно — прокурор
Прокурор Денис Иванов заявляет, что заместителя главы министерства по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака, несмотря на ошибку в решении суда, поместили в СИЗО законно.
16:05
Герус: Новое правительство сформируем за два дня
Представитель президента в Кабинете министров Украины, а также новоизбранный народный депутат от «Слуги народа» Андрей Герус уверен, что Верховная Рада сформирует новое правительство в первые же дни своей работы.
15:35
Разумков: Свой бизнес переписал на жену
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признался, что переписал свой бизнес на жену, которая ранее была одним из его деловых партнеров.
14:58
Президента Еврокомиссии Юнкера срочно прооперируют
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер нуждается в срочной операции по удалению желчного пузыря.