Сейчас в эфире
21:00
Prime: Борисов (повтор)

Компания, медийно сопровождающая Зеленского, «продюсировала» инаугурацию Порошенко

03 мая 2019 18:25
278

Компания Good Media, которая занимается всем медийным сопровождением кампании новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского, «продюсировала» инаугурацию Петра Порошенко в 2014 году.

Об этом говорится в статье Громадського о том, как формируется команда будущего президента.

Руководитель Good Media Кирилл Тимошенко рассказал, что тогда событие подготовили за семь дней. Поэтому ориентируются, что инаугурация Зеленского состоится до 27 мая.

«Тогда мы подготовили всю событие за семь дней, не вижу, почему на этот раз не сможем подготовиться примерно в такие же сроки», — говорит Тимошенко.

Компания Тимошенко имеет опыт в логистическом и медийном сопровождении крупных политических событий. В портфолио GoodMedia: съезды БПП и «Укропа», новогодние обращения премьера Владимира Гройсмана, визитки участников «Евровидения-2017», предвыборные ролики Анатолия Гриценко.

«Не вижу никаких проблем в том, что мы работаем с разными клиентами — значит, к нам идут прежде всего как к профессионалам», — отмечает Тимошенко и добавляет: «Не работали политически разве что с откровенными сепарами».

Впрочем, отмечает Грамадське, GoodMedia также готовили проект «Украинский формат» на телеканале Newsone, который ранее принадлежал нардепу Евгению Мураеву.

«Это был медийный проект, не политический. К работе с Мураевым как с политиком или к его партии мы отношения не имеем», — уверяет Тимошенко.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:59
РФ заявила, что не будет разворачивать новые ракеты, пока этого не сделают США
Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что Россия не будет разворачивать новые ракеты до тех пор, пока США не разместят свои ракетные системы в Европе и Азии.
17:30
В Арктике зафиксирован исторический температурный рекорд
Шведская метеорологическая станция зафиксировала в Арктике максимальную историческую температуру — +34,8 градуса по Цельсию.
17:08
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Кабуле
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Кабуле, в результате которого погибли 63 человека.
16:40
Грымчака поместили в СИЗО законно — прокурор
Прокурор Денис Иванов заявляет, что заместителя главы министерства по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака, несмотря на ошибку в решении суда, поместили в СИЗО законно.
16:05
Герус: Новое правительство сформируем за два дня
Представитель президента в Кабинете министров Украины, а также новоизбранный народный депутат от «Слуги народа» Андрей Герус уверен, что Верховная Рада сформирует новое правительство в первые же дни своей работы.
15:35
Разумков: Свой бизнес переписал на жену
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признался, что переписал свой бизнес на жену, которая ранее была одним из его деловых партнеров.
14:58
Президента Еврокомиссии Юнкера срочно прооперируют
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер нуждается в срочной операции по удалению желчного пузыря.