Сейчас в эфире
12:40
Aqşam / Вечір (повтор)

На админгранице в Крымом пограничники задержали две машины из базы Интерпола

05 июня 2019 15:48
227

Украинские пограничники задержали на КПВВ «Чонгар» и «Каланчак» на админгранице в оккупированным Крымом два автомобиля, которые находились в международном розыске.

Об этом сообщает пресс-служба Азово-Черноморского управления Госпогранслужбы.

Отмечается, что один из автомобилей — Toyota Land Cruiser Prado — был задержан на КПВВ «Чонгар». Выяснилось, что его украли в мае этого года. Вторую машину — Hyundai 2013 года выпуска — задержали на КПВВ «Каланчак». Оба автомобиля находились в базе Интерпола. Сейчас они переданы правоохранителям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

13:05
После пожара в Одессе Гройсман поручил проверить все места отдыха
После пожара в одесском отеле «Токио Стар» премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил начать масштабную проверку пожарной безопасности в местах отдыха людей.
12:35
Названы основные версии пожара в одесском отеле
Начальник главного управления Нацполиции в Одесской области Олег Бех назвал три основные версии возникновения пожара в одесском отеле «Токио Стар».
11:58
Зеленский: Владелец отеля в Одессе ответит за преступную халатность
Президент Украины выразил соболезнования родственникам и близким погибших в результате пожара в одесском отеле «Токио Стар», а также обвинил владельца отеля в игнорировании норм противопожарной безопасности.
11:25
СБУ задержала израильского наркоторговца
Служба безопасности Украины задержала гражданина Израиля Амоса Дов Сильвера, сбежавшего ранее из-под стражи украинских правоохранителей.
10:57
Боевики продолжают обстрел позиций ООС
За минувшие сутки вооруженные формирования РФ и их наемники 12 раз нарушали режим прекращения огня, обстреливая позиции украинских военнослужащих.
10:26
Пожар в одесском отеле: 8 погибших, 10 пострадавших
В ночь на субботу, 17 августа, в одесском отеле «Токио Стар» произошел масштабный пожар, в результате которого погибли по меньшей мере 8 человек.
16 августа
22:40
Суд взял под стражу Грымчака с правом внесения залога
Черниговский суд взял под стражу на 2 месяца заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака под залог в шесть миллионов гривен.