Сейчас в эфире
17:00
Prime: Ференс (повтор)

Погода в Украине: объявлено штормовое предупреждение

07 июня 2019 15:44
340

Погода в Украине завтра, 8 июня, ухудшится, синоптики объявили штормовое предупреждение.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

В частности, завтра на большей части территории страны ожидаются кратковременные дожди и грозы. Днем в западных, центральных, Одесской, Сумской и Харьковской областях местами ожидаются град и шквалы 15–20 м/с.

Ветер восточный и юго-восточный, 5–10 м/с. Температура ночью от+13 до +18°, на морском побережье до +21°; днем от +26 до +31°, в западных областях до +28°.

Напомним, в Крыму в пятницу, 7 июня, ожидаются дожди с грозами, градом и порывами ветра до 20–25 м/с. В Симферополе грозы с дождями ожидаются 7–9 июня, температура воздуха прогреется до 32°. В Севастополе грозы могут быть 7 и 8 июня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

17:30
В Арктике зафиксирован исторический температурный рекорд
Шведская метеорологическая станция зафиксировала в Арктике максимальную историческую температуру — +34,8 градуса по Цельсию.
17:08
«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Кабуле
Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Кабуле, в результате которого погибли 63 человека.
16:40
Грымчака поместили в СИЗО законно — прокурор
Прокурор Денис Иванов заявляет, что заместителя главы министерства по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака, несмотря на ошибку в решении суда, поместили в СИЗО законно.
16:05
Герус: Новое правительство сформируем за два дня
Представитель президента в Кабинете министров Украины, а также новоизбранный народный депутат от «Слуги народа» Андрей Герус уверен, что Верховная Рада сформирует новое правительство в первые же дни своей работы.
15:35
Разумков: Свой бизнес переписал на жену
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признался, что переписал свой бизнес на жену, которая ранее была одним из его деловых партнеров.
14:58
Президента Еврокомиссии Юнкера срочно прооперируют
Президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер нуждается в срочной операции по удалению желчного пузыря.
14:25
Разумков: Быстро закончить войну не удастся
Глава партии «Слуга Народа» Дмитрий Разумков признал, что новой Верховной Раде не удастся быстро остановить войну на Донбассе.