Сейчас в эфире
08:10
Köydeşler körüşüvi

Медведчук стал очень сильным за время правления Порошенко — Мусаева

25 июня 2019 08:40
452

Россия всегда пыталась удерживать формальный контроль над медиапространством в Украине.

Такое мнение в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» высказала украинский журналист Севгиль Мусаева. Она вместе со своими коллегами приняла участие в обсуждении темы «Путинская оккупация украинских СМИ» на ATR.

«То, что произошло в ситуации с Медведчуком, то это абсолютно логичное заключение этих пяти лет президентства Порошенко. Потому что никогда Медведчук с 2000-х не был на столько сильным в Украине, каким он стал сильным за время президентства Порошенко. И экономически, и политически (сильным — ред.)», — заявила Мусаева. 

Полную версию программы можно посмотреть здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

08:58
Паспортизация Донбасса: СНБО рассматривает введение санкций
В Украине рассматривают возможность введения национальных санкций на паспортизацию жителей оккупированных частей Донецкой и Луганской областей.
08:36
ЦИК обработала 95% протоколов с заграничных участков
По результатам обработки 95% электронных протоколов голосования на избирательных участках, партия «Слуга народа» опережает «Европейскую солидарность».
08:12
Явка на парламентских выборах-2019 — самая низкая в истории
Украинцы на внеочередных выборах в Верховную Раду 21 июля 2019 года установили исторический антирекорд по явке.
07:54
ООС: на Донбассе погибли 2 военных ВСУ
21 июля боевики на Донбассе один раз нарушили режим прекращения огня, в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве погибли двое военных, еще двое — получили ранения.
07:38
ЦИК обработала более 30% протоколов
Центральная избирательная комиссия опубликовала результаты подсчета более 30% протоколов на внеочередных выборах в Верховную Раду.
21 июля
18:00
Черниговская область — лидер по явке на 16:00
ЦИК обнародовала предварительные показатели явки избирателей на 16:00. Лидерство перешло от Луганской к Черниговской области.
17:14
СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана
Директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев, ссылаясь на свои источники, заявил о смерти президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Официального подтверждения или опровержения этой информации нет.