Сейчас в эфире
15:15
Концерт: Qırım. Sevgili Qırım

Дроздов: Новый менеджмент превратил ZIK в канализацию

29 июня 2019 15:33
1525

Телеведущий Остап Дроздов огласил о своем уходе с телеканала и жестко раскритиковал новую команду продюсеров, обвинив их в непрофессионализме.

Об этом автор и ведущий политических программ сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Дроздова, ранее новый владелец ZIK Тарас Козак попросил его не делать никаких публичных заявлений до личной встречи, а после пообещал полную независимость и свободу действий. Несмотря на это, Дроздов отказался от дальнейшего сотрудничества, так как это противоречит его принципам.

«За эти две недели новый менеджмент убил телеканал ZIK. Он полностью развернут от своей аудитории. Телеканал за считанные дни стал, фактически, партийным. Безлимитно зашли такие личности как Шуфрич, Рабинович, имбецил Кива... ZIK превратился из самобытного канала в типичную канализацию. Так называемая «новая команда продюсеров» ничего не умеет, кроме строительства типичного канала. ТИПИЧНОГО. Третий ньюзван, четвертый 112-й, седьмой прямой. Если вершина их креатива - часовой эфир «Спроси у Кивы» и «Правила жизни Нестора Шуфрича», то их интеллектуальный и профессиональный уровень не вызывает вопросов. Убожество... Я не хочу быть причастным к медиа-Чернобылю. Его не видно, но он будет фонить как минимум 25 лет», — заявил Дроздов. 

Кроме того, ведущий в жесткой форме раскритиковал патриотично настроенных телезрителей и политиков, смотрящих реваншистские каналы и посещающих их студии для участия в ток-шоу.

«Проукраинские силы не хотят иметь свой мощный медиа-продукт. Я писал 4 или 5 смет для нового телеканала с гражданской журналистикой, 100% украиноязычных, с альтернативной концепцией. Но денежные патриоты будут ежегодно покупать новые лексусы, отправлять любовниц в круиз по Латинской Америке, сидеть на мелкой контрабанде - но в интеллектуальный проект не хотят вкладывать. Не потому что рискованно. А потому, что у них нет амбиций быть сильными игроками. Герои на уровне ресторанных разговоров. Они с удовольствием мимикрируют под злокачественный мир вместо того, чтобы создавать свой», — резюмировал Дроздов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15:35
Порошенко пообещал не допустить в президиум Верховной Рады представителей «пятой колонны»
Фракция «Европейская солидарность» будет активно противодействовать тому, чтобы кресло вице-спикера парламента занял представитель «Оппозиционной платформы — За жизнь».
15:00
Тюремщики устроили погром в камере осужденного по «делу о так называемом терроризме»
Сотрудники СИЗО №1 Ростова-на-Дону устроили погром в камере осужденного по «делу о так называемом терроризме» крымского татарина Рустема Исмаилова.
14:23
В зоне ООС погиб украинский военнослужащий
В результате обстрела со стороны вооруженных формирований РФ и их наемников, военнослужащий ВСУ скончался от полученных ранений во время транспортировки в медицинское учреждение. Еще трое украинских бойцов получили ранения различной степени тяжести.
13:45
Великобритания и Канада против возвращения России в G8
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и премьер-министр Канады Джастин Трюдо считают, что возвращаться к формату «Большой восьмерки» не стоит, пока РФ не прекратит агрессию против Украины.
13:07
Богдан отметил День независимости в Сен-Тропе
Глава Офиса президента Андрей Богдан и киевский застройщик Андрей Ваврыш провели три дня, в том числе и День независимости, во Франции, на свадьбе юриста Андрея Довбенко.
12:31
Порошенко встретился с Куртом Волкером
Пятый президент Украины встретился со специальным представителем Госдепа США по вопросам Украины Куртом Волкером и обсудил возможное возвращение России в G8, введение миротворцев на Донбасс и освобождение украинских политзаключенных.
12:15
В Харькове обвалился автомобильный мост
25 августа в Харькове произошел частичный обвал автомобильного моста от рынка «Лоск» в направлении поселка Песочин. Пострадавших в результате происшествия нет.