Поедете вы в Ростов, вести «Смехопанораму» — Омелян ответил Зеленскому

11 июля 2019 18:25
9248

Министр инфраструктуры Владимир Омелян ответил президенту Владимиру Зеленскому, который упомянул его в своем очередном видеообращении.

«Очень льстит внимание президента Украины. В каждом его ролике на внутриполитическую тематику присутствует упоминание моей скромной персоны. Хорошо, что надлежащее воспитание, высшее образование и опыт работы не дают шанса на рождение у меня мании величия», — написал Омелян в Facebook.

Он обратился к президенту с вопросом о его достижениях с начала вступления в должность.

«Все плохо и все не такие — это замечательный тезис. Я его слышал и 15 лет назад, и девять лет назад. Слышу последние пять. Вы сами-то что пытались сделать? Почти два месяца уже прошло... Или тупо нет полномочий, знаний, умений, видения, команды, желания, времени? Ну, протянете вы на хайпе: «ссышь, ты», «черт, лушпарик» еще месяц-другой, а дальше люди заглянут в холодильник и спросят: «А что, кроме «Сватов» и «Квартала-95» по телевидению, нас кормить не будут?» И поедете вы в Ростов, вести «Смехопанораму» на региональном телевидении. Повтора 2010 года не будет. Как бы кому этого не хотелось», — подчеркнул Омелян.

Министр также заявил, что президентом быть очень тяжело.

«Готовьтесь, потому что «спасибо» никто не скажет точно, даже если сделаете грандиозные свершения. Повезет, если не будут  проклинать. Правда, иллюзий относительно вероятности таких изменений в вашем исполнении у меня уже не осталось», — добавил Омелян.

Напомним, ранее президент Зеленский в своем видеообращении заявил, что считает ненужными таких министров как Владимир Омелян,  Андрей Рева и Ульяна Супрун.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15 июля
22:31
«Помните, Россия своих бросает» — Стерненко журналистам NewsOne, ZIK та «112 Україна»
Глава общественной организации «Небайдужі», экс-глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко в эфире телеканала ATR обратился к работникам телеканалов NewsOne, ZIK та «112 Україна».
21:56
Эрдоган: Наша цель — совместное с РФ производство систем ПВО
Турция планирует организовать совместное с Россией производство систем противовоздушной обороны.
21:40
ООС: на Донбассе ранены двое бойцов ВСУ
С начала текущих суток, 15 июля, оккупанты в зоне проведения Операции объединенных сил (ООС) на Донбассе семь раз нарушали режим прекращения огня. Двое украинских военнослужащих получили ранения.
21:16
В Крыму предупреждают о ливнях с градом
В Крыму объявили штормовое предупреждение — синоптики предупреждают, что 16 июня на оккупированном полуострове ожидаются ливни с градом.
20:48
Двое экс-наемников «ДНР» сдались полиции
В Краматорске двое местных экс-наемников самопровозглашенной «ДНР» сдались полиции.
20:30
Зеленский решил поменять 12 послов по всему миру
Президент Украины Владимир Зеленский начал обновление дипломатического корпуса Украины. Он решил поменять 12 послов Украины по всему миру, в том числе — назначить нового посла США.
20:05
Решение по освобождению военнопленных моряков должен принять Путин — Полозов
Дело украинских военнопленных моряков лежит исключительно в политической плоскости, и только один человек может принять решение об их освобождении — президент России Владимир Путин.