«Помните, Россия своих бросает» — Стерненко журналистам NewsOne, ZIK та «112 Україна»

15 июля 2019 22:31
626

Глава общественной организации «Небайдужі», экс-глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко в эфире телеканала ATR обратился к работникам телеканалов NewsOne, ZIK та «112 Україна».

«Пользуясь случаем, хочу обратиться к работникам телеканала «112 Україна». Возможно, там есть порядочные люди, которые любят Украину и не хотят работать на кума Владимира Путина. Ну, вдруг. Уважаемые представители и работники «112 Україна», NewsOne, ZIK. Имейте ввиду, что владелец вашего телеканала не будет думать о ваших жизнях и здоровье. Если ему будет нужно, то он устроит еще один теракт — днем, когда вы будете все находиться там, и ваши жизни для него ничего не значат. Потому что Россия своих бросает. Для России человеческие жизни ничего не стоят, если они хотят добиваться своей кровавой цели», — сказал Стерненко в эфире программы «PRIME:Борисов».

Напомним, 14 июня стало известно, что владельцем телеканала ZIK стал соратник Виктора Медведчука Тарас Козак, нардеп от «Оппозиционного блока». Козак также является владельцем телеканалов NewsOne и «112 Украина». На базе своих медиаактивов он собирается создать новый медиахолдинг под названием «Новости».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

11:29
Взрыв на свадьбе в Кабуле: 63 погибших, более 180 пострадавших
В столице Афганистана, Кабуле, смертник взорвал бомбу во время свадьбы, в результате чего погибли по меньшей мере 63 человека.
10:58
Во Львовской области упал военный вертолет
На территории воинской части в Бродах упал военный вертолет, жертв или пострадавших в результате чрезвычайного происшествия нет.
10:25
Суд взял под стражу второго фигуранта по делу Грымчака
17 августа Деснянский суд Чернигова принял решение взять под стражу Игоря Овдиенко сроком на два месяца с возможностью внесения залога в размере 4 млн гривен.
17 августа
17:49
Пожар в Одессе: ГБР открыло дело против ГСЧС
Государственное бюро расследований начало расследование по факту халатности работников Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, которая привела к пожару в одесском отеле «Токио Стар».
17:10
За Грымчака не будут вносить залог
Жена заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрия Грымчака заявила, что за ее мужа не будут вносить залог.
16:31
В Институте рака разоблачили коррупционную схему
Киевские правоохранители разоблачили группу врачей, требовавших от онкобольных взятки за назначение бесплатных лекарств.
15:57
Количество жертв пожара в Одессе возросло
Количество погибших при пожаре в гостинице «Токио Стар» в Одессе возросло до девяти человек.