Сейчас в эфире
15:25
Prime: Бабченко (повтор)

Вакарчук: Слухи о том, что я сдам депутатский мандат — бред

21 июля 2019 14:41
263

Лидер партии «Голос» заявил, что все разговоры о сдаче депутатского мандата после попадания его политсилы в парламент, являются бредом.

Об этом Святослав Вакарчук рассказал журналистам после голосования на избирательном участке, сообщает «Украинская правда».

«Все слухи — это бред», — ответил певец на просьбу журналиста прокомментировать то, что он якобы не собирается быть депутатом.

Вакарчук призвал украинцев прийти на участки и проголосовать. Лидер «Голоса» отметил, что сам сделал выбор за изменения, будущее и новую политику. Кроме того, он выразил надежду, что волеизъявление будет честным и уже в понедельник будет понятен примерный результат голосования.

Относительно будущей коалиции, то Вакарчук добавил, что важна не коалиция сама по себе, а коалиционное соглашение. И от того, какие пункты в ней будут прописаны и будет зависеть будущее объединение и от этого уже должно формироваться правительство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15:34
В Офисе президента отказались предоставить список визитеров
Офис президента не предоставил перечень гостей за первый месяц после инаугурации Зеленского.
15:13
Количество киберинцидентов снизилось после выборов — Госспецсвязи
В первом полугодии 2019 года количество киберинцидентов выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако, после окончания парламентских выборов количество киберинцидентов снизилось.
15:10
Украина и Израиль подписали ряд двусторонних договоров
В понедельник, 19 августа, Украина и Израиль подписали ряд двусторонних договоров. Подписание состоялось при участии президента Украины Владимира Зеленского и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.
14:40
В «Слуге народа» отреагировали на слова Бужанского, который оскорбил журналистку
В «Слуге народа» осудили депутата Максима Бужанского, который назвал журналистку НВ «тупой овцой», и отметили, что такие оскорбления недопустимы.
14:20
Зеленский призвал Израиль признать Голодомор геноцидом
Президент Украины Владимир Зеленский призвал власти Израиля признать геноцидом Голодомор 1932–1933 годов.
13:53
Зеленский надеется на скорейшую ратификацию Израилем соглашения о ЗСТ
Президент Украины Владимир Зеленский надеется, что Израиль вскоре ратифицирует соглашение о свободной торговле с Украиной.
13:42
ООС: один военный ВСУ сегодня получил ранение
Сегодня, 19 августа, в результате вражеских обстрелов один военный Вооруженных сил получил ранение.